免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

长期提供solaris的资料 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
从版主那里得到个好网站
http://www.whlib.gov.cn/user/SUN/SOLARIS/

http://www.douzhe.com/能满足一班人的需求了!!

需要的同志可以留下联系方式,每人有一定的限制,不能太多的了!

SOLARIS系统管理认证资料大全\SUN_OH 的目录
ES IN iplanet OO226 SA SC SI SL SM

来源:南非蜘蛛

论坛徽章:
2 [报告]

长期提供solaris的资料

给我发一份吧!
lyh003473@sina.com

论坛徽章:
3 [报告]

发一份什么啊,请指出你需要的文档名,不过只能要一个

论坛徽章:
4 [报告]

也发一份给我
aspshop@sina.com

论坛徽章:
5 [报告]

能否共享一些solaris9管理员认证的试卷啊?
小弟最近正准备考试
多谢啦
isostar@sohu.com

论坛徽章:
6 [报告]

没有试卷啊,我只有这些资料
to:perky & lyh003473
请说出你们要哪个,我只能每个人给一个pdf文档,我不可能全传啊!

论坛徽章:
7 [报告]

我要Solaris8的,请问还有没有关于磁带机、打印机的文档,有的话,也附带发给我一份吧 Thank you!

heihei9992@126.com

顺便问1下,当打不出东西时,怎样测试是打印机出了问题或是系统、软件的问题。是用test吗?具体怎么用test啊?

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢!给我一份。
gefei_ding@yahoo.com.cn

论坛徽章:
9 [报告]

to:百灵鸟
很惭愧,我不太懂,我给你发了
你看看这个http://docs-pdf.sun.com/817-6960/817-6960.pdf

论坛徽章:
10 [报告]

to:gefei4587
请说出你要的课程名称!!