免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pasoolee

长期提供solaris的资料 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

长期提供solaris的资料

to:yh95700 完成!

to:itanium1911 你要的也没有谱啊,那就是两种!!! 238 288 网上有的是,自己找吧!!!

to:juzi2008 同上!!!,自己找!!!

to:可爱MM,不懂你在说什么,请看清我发贴的第一行大字!!!!!!

to:haoqiang8516 不与理睬!!请看发贴要求!!!

论坛徽章:
52 [报告]

Can u send me SA400_RB.pdf to benlu369@yahoo.com, Thx.

论坛徽章:
53 [报告]

能不能麻烦你把以下文件寄到 mmpiscat@yahoo.com.
不胜感激!!!
SA288RA1.pdf
SA288RB2.pdf
SA288_OH.pdf
SA288_RA.pdf

论坛徽章:
54 [报告]

请问楼主,你手上有没有关于如何在solaris平台下划分soft partition(软分区)的详细资料啊?如果有,能不能给我发一份呢?谢谢!!
我的邮箱是:jashon_w@163.com

论坛徽章:
55 [报告]

mail to me: freeboygu@163.com

论坛徽章:
56 [报告]

楼主,要是能做一个ftp就好了。

论坛徽章:
57 [报告]

EU118_OH.pdf SA235_OH.pdf SA235_OH.ps
SA237_OH.pdf SA238RA2.pdf SA238RA3.pdf SA238_OH.pdf SA238_OH.ps
SA238_RB.pdf SA238_RB.ps SA245_RA.pdf SA286_RB.pdf SA286_RB.ps
SA287_OH.pdf SA288RA1.pdf SA288RB2.pdf SA288_OH.pdf SA288_RA.pdf
SA385_RB.pdf SA387_OH.pdf SA389RA4.pdf SA389_RA.pdf SA400_RB.pdf
SA400_RC.pdf Sa389_oh.pdf sa118_oh.pdf sa245_oh.pdf sa286_oh.pdf
sa385_oh.pdf sa400_oh.pdf

我要这些song914717@sina.com

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "yangjunma" 发表:
FTP://chinaunix:chinaunix@219.239.233.25
这是我新建的一个FTP服务器,专门供CU的人相互交流的.
谢谢!     
ftp要用户名和密码老大,谢谢搂住,辛苦了,ftp我上不去所以你看看把pdf专成word文档都发过来把,我邮箱1G :em11:  :em11:

论坛徽章:
59 [报告]

哥哥,给一份es475跟es330到我吧,erealman@163.com谢谢!

论坛徽章:
60 [报告]

to:Benajmin 完成!
to:jac 其实都一样!
to:unixgood 不知道,你说的内容应该属于哪个方面的,不好意思,帮不了忙了!!
to:gwqyushi 请看好,我的贴的第一行!!!!!
to:songyupo 请看好,我的贴的第一行!!!!!其实你要的,就有几个在网上不怎么常见,你还是自己努力吧!!!!
to:sunsroad 传送完毕!!