免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle
打印 上一主题 下一主题

招人,招人了(麻烦置顶) [复制链接]

论坛徽章:
0
91 [报告]
发表于 2004-11-15 15:57 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

谢谢大家支持,我在把这次招聘条件简单说一下。

1、精通 C++,精通 STL ,精通多线程开发;
2、熟悉 TCP/IP 协议,熟悉 BSD 规范 SOCKET  编程;
3、了解团队开发的过程和软件工程基本知识;
4、具有强烈对编程的爱好和开发软件的欲望;
(编写过unix(Aix,Solaris)内核程序,对信息安
全技术有一定了解者优先。)

欢迎大家的加盟,男女不限,我们更注重的是您的能力而不是学历。
给 e4gle@whitecell.org 发简历同时请抄送一份到 sinister@whitecell.org 谢谢。

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
92 [报告]
发表于 2004-11-15 16:06 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

唉呀,感觉自己远远不够啊.完全没有上升到系统级...

论坛徽章:
0
93 [报告]
发表于 2004-11-15 17:17 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

sinister 这等高人也在,不去真亏啊!
俺是赶不上了,兄弟们,赶快上阿!

大家也帮忙推荐推荐,我过两天给你们找个好苗子!

另:
   帮朋友找想去IBM/MS测试的 待遇我没能力管,有能力的我只推荐
  哈哈
  rootkitT@hotmail.com

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
94 [报告]
发表于 2004-11-15 17:24 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

请大家给我mail的时候一定附上详细的word格式的个人简历,不要就简单几句话,最好能写上工作经验,掌握的技能等,我好协调,谢谢

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
95 [报告]
发表于 2004-11-15 17:53 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

没有工作经验的就不行?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
96 [报告]
发表于 2004-11-16 09:53 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

不要求过多的工作经验,我看重的是掌握的技能和学习能力

论坛徽章:
0
97 [报告]
发表于 2004-11-16 11:56 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

在国内做这行的的确没多少人,但大鹰你也不用这么勤奋的招人吧
想做这行的人很多很多,随便从各个学校找几个拔尖的培养培养就可以了
在加上你和sinister,再找几个好QA,PM,觉得就可以开干了。
就是好的PM比较难找,QA你们还不一定请
最好能请个牛点的系统架构工程师,你连这帮拔尖的学生的可以不要,抓几个高中,大专的就够用了。

论坛徽章:
0
98 [报告]
发表于 2004-11-16 12:20 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

我要明年7月才能毕业,能不能先在网上工作,就是你们给我任务,我写代码,这样行不行呀,暂时去不了北京呀
C/C++学龄4年,windowsSDK半年,VC++1年,STL半年
目前正在做一个类似Foxbase的东西(当然功能不如人家全了,水平有限嘛)作为这学期软件工程的课程设计,有游戏编程的兴趣。
学习学习不停止

论坛徽章:
0
99 [报告]
发表于 2004-11-16 13:04 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

声音采集的静默音排除,传输语音数据(VoiceIP)



case MM_WIM_DATA:

        WAVEHDR* pWH = (WAVEHDR*)msg.lParam;

        waveInUnprepareHeader( (HWAVEIN)msg.wParam, pWH, sizeof( WAVEHDR ) );

        if ( pWH->;dwBytesRecorded != SIZE_AUDIO_FRAME ) break;

        memcpy( buffer, pWH->;lpData, pWH->;dwBytesRecorded );
                         
        CPeer& rPeer = CPeer::GetSingleton( );

        if ( rPeer.GetConnetingFlag( ) )
        {
                char pchOut[1024];

                WORD * p = (WORD*)pchBuffer;

                g_dwTime ++;

                if ( p[0] < 63000 || g_dwTime < 100 )
                {
                        if ( p[0] < 63000 ) g_dwTime = 0;

                        float fInputs[ SIZE_AUDIO_FRAME / 2 ];

                        for ( int i = 0; i < SIZE_AUDIO_FRAME / 2; i ++ )
                        {
                                short x = 0;

                                x = pchBuffer[ i * 2 ] & 0xff;
                                x = x | ( ( pchBuffer[ i * 2 + 1 ] ) << 8 );

                                fInputs = x;
                        }

                        speex_bits_reset( &m_Bitsenc );
                        speex_encode( m_pStateenc, fInputs, &m_Bitsenc );
                        speex_bits_write( &m_Bitsenc, pchOut, 1024 );

                        rPeer.Send( (char*)&CVoiceDataPeerMsg( pchOut ), sizeof( CVoiceDataPeerMsg ) );
                }
        }

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
100 [报告]
发表于 2004-11-16 13:19 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

代码发到这里?……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP