免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle

招人,招人了(麻烦置顶) [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

招人,招人了(麻烦置顶)

新手..我没有机会.哈哈.帮你顶.

论坛徽章:
82 [报告]

mfc 我用的很不错的, 应该够应聘标准吧. 写过一个算命的程序.

vb 我也会, 写过看图软件.

我学编程1年了,自信掌握了不少编程技术.

内核具体是什么东西啊, 是不是就是windows的api啊, 到现在我学了不下100了啊, 我觉得学的很不错了.

我这准备了一个简历, 我给你发过去.....

论坛徽章:
83 [报告]

请多多关照啊,哈哈

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
84 [报告]

原帖由 "菜鸟飞飞" 发表:
mfc 我用的很不错的, 应该够应聘标准吧. 写过一个算命的程序.

内核具体是什么东西啊, 是不是就是windows的api啊, 到现在我学了不下100..........

^_^,内核应该是api底下的东西,是提供api的东西。

论坛徽章:
85 [报告]

原帖由 "aero" 发表:

^_^,内核应该是api底下的东西,是提供api的东西。

给你的这句话打40分。。。

而且还是保守的哦。。。。。。。。

论坛徽章:
86 [报告]

原帖由 "菜鸟飞飞" 发表:

内核具体是什么东西啊, 是不是就是windows的api啊, 到现在我学了不下100..........

老大  你太幽默了   我在CHINAUNIX里面  是更本 不敢说话的人  但我认为我的WINDOWS上MFC经验  比你多N倍   但我都不敢说话

论坛徽章:
荣誉版主
87 [报告]

原帖由 "不懂技术为何物" 发表:

给你的这句话打40分。。。

而且还是保守的哦。。。。。。。。

?good?or bad?

论坛徽章:
88 [报告]

原帖由 "geba168" 发表:

老大  你太幽默了   我在CHINAUNIX里面  是更本 不敢说话的人  但我认为我的WINDOWS上MFC经验  比你多N倍   但我都不敢说话

那我就得跟你理论一下了,不敢说话那是你的事哦。你怎么就知道你mfc 比我高,而且还多n倍,n是几啊。

拿点本事写出来,看看是什么水平,别在那只会说,wl。

论坛徽章:
荣誉版主
89 [报告]

表吵架,菜鸟飞飞要谦虚,geba168要给人留面子。

论坛徽章:
90 [报告]

我是做linux下的c的,现在正在学习内核,不知道可以吗?