免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: e4gle
打印 上一主题 下一主题

招人,招人了(麻烦置顶) [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2004-11-09 13:17 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

原帖由 "THEBEST" 发表:
公司的发展是网络安全方面?应届生(没工作经验)的会不会要?技术不太厉害.
但希望有个好环境.


公司的环境就不用怀疑了吧?环境不好的话怎么可能留住大鹰这种牛人!!
你C++那么熟练,该发个简历看看的,e4gle不是说了么,要熟手,内核他们可以带的。祝你好运!!

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2004-11-09 13:38 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

做过:

MicroBasic可视化解释器(个人)
RinyFirewall个人防火墙(个人)
DX战机游戏(个人)
个人游戏制作开发引擎库(个人)
《咕噜咕噜》网络游戏(公司)
局网数据监控-VSniffer(个人)
虚拟商业城 cs 版本(公司)
网络语音项目(公司)
若干攻击程序- SYN握手炸弹, ICMP广播炸弹等(个人)
情景聊天项目(公司)


特长:

精通面向对象。
精通 Windows 内核认识(PE,对动态库,虚拟内存,进程,线程,内核对象)。
精通 Windows 平台 API。
精通 Socket API。
精通 SPI Interface。
精通制作服务器程序的各种 I/O 模型,如完成端口,Select,重叠等。
精通C / C++。
精通 Windows 下编程作业任务, 使用工具 VC。
精通 各个平台数据库开发接口,ODBC, ADO...。
精通 OSI 各层网络规范。
精通 DirectPlay 组件通讯程序开发。
熟悉 DDraw, DSound 组件游戏开发。
熟悉 Sql Server, MySql 数据库。
熟悉 .Net 平台编程设计,C#、Asp.net 开发。
熟悉 Windows 下驱动开发,对 tdi,ndis 有一定了解。对 FHD 有具体制作经验。
熟悉 Linux 下编程作业任务,使用工具 GCC, G++。
熟悉实用设计模式,熟悉 UML 理念,ISO 等认证标准。
熟悉系统分析流程,对项目需求,设计等各个流程有足够控制力,有过具体系统分析经验。熟练使用 rose。


所看部分书籍:

《C++编程思想》
《Java与模式》
《Windows程序设计》
《Windows核心编程》
《Windows网络编程技术》
《Visual C++技术内幕》
《.NET程序设计技术内幕》
《深入浅出MFC》
《Java编程语言》
《Java编程思想》
《系统分析与设计》
《DirectX从入门到精通》
《防火墙与网络封包截获技术》
《TCP详解》
《Linux高级程序员指南》


职业化的编程风格,Windows 下严格遵守匈牙利命名规则。

参加工作 3 年,学习编程 7 年。

所在地:北京

My Email - xiaoxiaoshuo1978@yahoo.com.cn
如有需要,来信时请附带工资数额。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2004-11-09 13:40 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

我的Msn:eaglar@hotmail.com,大家交个朋友。

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2004-11-09 13:46 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

xiaoxiaoshuo   ————————〉比较狠!

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2004-11-09 18:43 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

xiaoxiaoshuo是个狠人呀!

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2004-11-09 19:55 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

to xiaoxiaoshuo :
   不看好,看看PENG是怎么介绍自己的

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2004-11-09 20:18 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

peng是谁啊?
xiaoxiaoshuo好像是比较狠一些.
但很奇怪的是,我好像并不看好他.
不多说了,看传说中的:高手中的高手中的高手(按指针的说法,应该叫"三级高手",嘿嘿)怎么评说.

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
58 [报告]
发表于 2004-11-09 20:22 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

peng也是CU的老人了。强人一个。

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2004-11-10 09:12 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

xiaoxiaoshuo有点傲呀。
c++的书只看过编程思想,就敢说精通?
tcp三卷本没看过,就敢说精通osi?而且看他的项目,没有写过基于osi的东西呀。我估计他连osi和tcp都分不清楚。

精通 各个平台数据库开发接口,ODBC, ADO...。 我看他只是用过这些通用接口开发。oracle,pssql等都有自己的基于c/c++的原生api,这些他都弄过?

熟悉实用设计模式,熟悉 UML 理念,ISO 等认证标准。只看过java与模式,连设计模式、敏捷之类的书都没看过,是入门还是熟悉?

贬了xiaoxiaoshuo一通,倒不是想说您不好。您做过的这些东西,还是比较强的。您跟大鹰他们,现在还不在一个层次上。如果您真的想加入,认认真真的发一份简历,对您有好处。

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2004-11-10 09:51 |只看该作者

招人,招人了(麻烦置顶)

程序员都是有梦想的。于己谦虚、对人尊重,不要再高手低手的评论了,跟小孩子似的。所有这个版里讨论的内容,看看Knuth的三卷,没什么人可以称得上“高手”的了。刚来这里的时候,感觉还不错,现在看CU里风气也不怎么太正常。对有意义的问题群策群力、深入讨论,才是论坛的精髓。现在简直就是帮会大串联了。希望各位斑竹能够关注关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP