免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: devel

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~

原帖由 "devel" 发表:

那种为了自己的利益踹“朋友”一脚的人,离我远点~

给你脸你不要,你要什么?! 虽然如此,我还是支持你!!!谁让你精神有缺陷呢?! 支持!!!

论坛徽章:
荣誉会员
42 [报告]

[quote]原帖由 "zonzi"]恍徊恍�              [/quote 发表:

客气客气                   

论坛徽章:
43 [报告]

原帖由 "寂寞烈火" 发表:

给你脸你不要,你要什么?! 虽然如此,我还是支持你!!!谁让你精神有缺陷呢?! 支持!!!
这又是何必呢?人家就是来换个环境,又何必紧追不舍呢?

论坛徽章:
荣誉会员
44 [报告]

[quote]原帖由 "zonzi"]庥质呛伪啬兀咳思揖褪抢椿桓龌肪常�趾伪亟糇凡簧崮兀縖/quote 发表:

懒的理它,狗改不了吃屎!你越容忍它,它就越来劲!傻B玩意儿

论坛徽章:
45 [报告]

这哪是申请版主啊
分明就是在吵架

版主是为人民服务的,权利不是用来为所欲为、仗势欺人的

版主就是要能容忍别人对他的评价,不管好还是坏

论坛徽章:
46 [报告]

大家不要折腾了,考察版主是F总的事儿,

分清职责, 是工作时的一个基本原则.

over.

论坛徽章:
荣誉版主
47 [报告]

原帖由 "devel" 发表:

那种为了自己的利益踹“朋友”一脚的人,离我远点~

devel,不知道我说的这几句话你愿不愿意听,不过不管怎样我还是想说。清茶里有好多性格和观点不一样的朋友,做为斑竹,职责是冷静的面对大家的各种不同态度,妥善处理好版内的各项事务,至于个人喜好还是应该尽量克制,因为斑竹是对你所负责的版块负责,而不仅仅是对自己负责。MM很聪明,应该明白我的意思。 :wink: 就像你SF说的,有则改之,无则加勉。

论坛徽章:
48 [报告]

hehe 应该来个男的吧?

是不是有性别歧视?反正是我的意见除了政治帖子跟黄色图片,清茶想做好还是需要多些包容,少些针对

论坛徽章:
荣誉版主
49 [报告]

原帖由 "odin_free" 发表:
hehe 应该来个男的吧?

是不是有性别歧视?反正是我的意见除了政治贴根黄色图片,清茶想做好还是需要多些包容,少些针对

看到有两个别字,嘻嘻~~   

论坛徽章:
50 [报告]

sigh 只好改改了