免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: devel

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
51 [报告]

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~

[quote]原帖由 "odin_free"]sigh 只好改改了[/quote 发表:

嘻嘻,GG好可爱的说,   

论坛徽章:
52 [报告]

支持支持
对于好人一定要支持

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "想发芽的石头" 发表:
支持支持
对于好人一定要支持

楼上的话,真是意味深长啊!!!

“对于好人一定要支持”

论坛徽章:
54 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
55 [报告]

呵呵,要以德服人

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "Nicole Chan" 发表:

devel,耐心点, 认真听听大家对你提出的意见,有则改之,无则嘉勉。 在CU有很多是你的前辈,他们有很多东西可以让你学习的。

做不做斑竹并不重要的,一个衔头而已。   

谢谢SF,“认真听听大家对你提出的意见,有则改之,无则嘉勉。”,希望有些人也不要相信个别人的一面之词,我就最怕这一点而已~~~

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "笨猪猪" 发表:

devel,不知道我说的这几句话你愿不愿意听,不过不管怎样我还是想说。清茶里有好多性格和观点不一样的朋友,做为斑竹,职责是冷静的面对大家的各种不同态度,妥善处理好版内的各项事务,至于个人喜好还是应该尽量..........

谢谢MM关心,某些人的话是万万不能相信的,后面的回答和上一贴的意思相似,请你看上一贴~~   

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "寂寞烈火" 发表:

懒的理它,狗改不了吃屎!你越容忍它,它就越来劲!傻B玩意儿

你别弄错了,我是堂堂正正的人,不象某些人,只能躲在阴暗的地方乱中伤人~~

论坛徽章:
59 [报告]

[quote]原帖由 "我是马甲我怕谁"]欢ㄒ?С帧盵/quote 发表:

77777 :wink:
我就说我SJ是好人了,怎么样啊

论坛徽章:
60 [报告]