免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: devel

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~

支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持
支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持

论坛徽章:
62 [报告]

原帖由 "寂寞烈火" 发表:

给你脸你不要,你要什么?! 虽然如此,我还是支持你!!!谁让你精神有缺陷呢?! 支持!!!

你比较适合去精神病院~~

论坛徽章:
63 [报告]

原帖由 "我是马甲我怕谁" 发表:
楼上的话,真是意味深长啊!!!

“对于好人一定要支持”

[quote]原帖由 "wdbj123456"]强烈建议此贴为垃圾贴。[/quote 发表:

[quote]原帖由 "wdbj123456"]超级垃圾贴。[/quote 发表:

谢谢大家的鼓励和支持~~
我决定不当‘清茶斋“的版主了,本来我当清茶的版主是看到纳兰婷做得挺辛苦的,SJ对会员比较严格,这是我支持和赞成的,所以我想铺助一下而已,但就是有些偏执狂+无聊的人在那里煽风点火的,很多清茶的版主是两边都受气,委屈了自己。

对于上面那种贴,只要不进行人身攻击和侮辱,我一般是心里面BS+不予理会。
有感请茶的版主每天都要看这么多贴,又要管一些无聊人,挺辛苦的~~

现在SJ不当清茶版主了,我也想撤了,打搅大家和让众网友失望了~~     

论坛徽章:
64 [报告]

[quote]原帖由 "蓝美" 发表:
支持

论坛徽章:
65 [报告]

原帖由 "devel" 发表:

谢谢大家的鼓励和支持~~
我决定不当‘清茶斋“的版主了,本来我当清茶的版主是看到纳兰婷做得挺辛苦的,SJ对会员比较严格,这是我支持和赞成的,所以我想铺助一下而已,但就是有些偏执狂+无聊的人在那里煽风点火的..........
SM清茶本来就是很难管理,个性强的人很容易在有些事上受到伤害,管理清茶需要韧性,愈刚愈受伤,所以偶选择了一个对自己来说比较适合的位置,现实中的种种已经让人有时很累了,在网上为什么大家不能彼此宽容一些呢,注册马甲随意抵毁别人,应该受到广大网友的唾弃,BS这种人。
偶很敬佩SM敢于当清茶版主的勇气,同时也尊重SM退出的决定。
BTW:对于一个女孩很勇敢的站出来想为CU做点什么,偶们应该支持,不应该指责和抵毁!!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
66 [报告]

你比较适合去精神病院~~

对,我很适合给某些精神上受过刺激的"人"做心理医生 有时间的话,你还是看看心理医生吧~~

论坛徽章:
67 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]M清茶本来就是很难管理,个性强的人很容易在有些事上受到伤害,管理清茶需要韧性,愈刚愈受伤,所以偶选择了一个对自己来说比较适合的位置,现实中的种种已经让人有时很累了,在网上为什么大家不能彼此宽容一些呢,

论坛徽章:
68 [报告]

谢谢SJ理解和支持,刚才还有点担心呢~~就怕有些人听信谣言的。。。
以后我就高高兴兴的在清茶灌水了,和SJ,SF,还有其他山庄的会员~               
SM看到你很开心~偶也很开心,你是一个有勇气、敢做敢当的好女孩,比有些自以为是的男的强多了,SM表理会那些人,表老灌水多来影音版啊      :em02:  :em02:

论坛徽章:
69 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]M看到你很开心~偶也很开心,你是一个有勇气、敢做敢当的好女孩,比有些自以为是的男的强多了,SM表理会那些人,表老灌水多来影音版啊        [/quote 发表:

谢谢SJ赞扬~~     同意你的看法!以前想来的,但偶的硬盘快用完了,所以有很多好东西不敢下载,现在准备有大硬盘了,可以下载很多电影了。。     

论坛徽章:
70 [报告]

谢谢SJ赞扬~~     同意你的看法!以前想来的,但偶的硬盘快用完了,所以有很多好东西不敢下载,现在准备有大硬盘了,可以下载很多电影了。。     
恩~~~
请管理员锁帖~~~