免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: IT售前论坛

IT 30岁现象,30岁你在做什么,你打算做什么 [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]
想做一个企业的cio虽然现在已经是了,但是公司发展不怎么样哦!

论坛徽章:
202 [报告]
我想掉进钱堆里淹死....

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
203 [报告]
原帖由 lazycat79 于 2006-4-23 13:29 发表
在当前的形式下,个人性格也是会改变的。最关键的是个人的悟性。于人交往的能力。我是79年的,现在正在积累经验,刻苦钻研技术。希望我30岁会有长进!

技术不是最关键的,这句话很对

同年的握手!
迷茫中

论坛徽章:
204 [报告]
我是70年的,马上就要过38岁生日了,我的经历是比较特殊的,
18岁中专毕业,19岁(1989年)开始从事计算机软件开发工作, 换过数次工作,事业单位、国企、外资、私企全干过,
开发或者主持开发过不同规模和类型的软件,在软件这行经历太丰富了,从程序员、项目经理、技术负责人到公司中层领导
也全做过,目前在一家知名外资IT企业做普通研发人员。20年了,一直在软件开发岗位上奋斗,有过成功也有过失败,
现在我自己觉得已经超脱了,因为我喜欢这个职业,所以待遇和职位对我来说都没太大意义,
只要我喜欢,只有有可能,我愿意干到退休,就是这样平凡也无怨无悔!

论坛徽章:
205 [报告]

哈哈

这个是价值取向的事情了!难道年薪在6KW就快乐吗?年薪在1W以下就不快乐吗?这个没有这样简单把

论坛徽章:
206 [报告]
这个帖子怎么又顶起来了啊,我还是2年前顶贴的。不过我已经34了呵呵,30岁没那么可怕的

论坛徽章:
207 [报告]
204楼的康斯坦汀写的好,赞一个。我今年32

论坛徽章:
208 [报告]
开个小店

论坛徽章:
209 [报告]
所有人再30岁的时候都会想一想的吧,或者是,现在就想!
知道自己要什么最重要!然后去想办法!

论坛徽章:
210 [报告]
原帖由 ports 于 2007-1-12 11:20 发表
现年29,公司的超级普通员工,哈哈,
猛的没法说,不是吹的。

哈哈,看了很多,感觉你心态很好,顶你哦!!