免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: IT售前论坛

IT 30岁现象,30岁你在做什么,你打算做什么 [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]
原帖由 ayazero 于 2007-1-12 09:31 发表
和楼上的一样,我也什么都见过了

但我从来不会因为见到了阴暗面,就打着“适应社会的幌子”去学坏,人应该有自洁性的

就像大学里所有的人在寝室里玩网游不求上进,我也会一个人去图书馆看书

走在阳光下, ...

我是走了三年弯路才明白过来的.

论坛徽章:
182 [报告]
现年29,公司的超级普通员工,哈哈,
猛的没法说,不是吹的。

论坛徽章:
183 [报告]
原帖由 ports 于 2007-1-12 11:20 发表
现年29,公司的超级普通员工,哈哈,
猛的没法说,不是吹的。

招人不?

论坛徽章:
184 [报告]
原帖由 ayazero 于 2007-1-12 09:31 发表
和楼上的一样,我也什么都见过了

但我从来不会因为见到了阴暗面,就打着“适应社会的幌子”去学坏,人应该有自洁性的

就像大学里所有的人在寝室里玩网游不求上进,我也会一个人去图书馆看书

走在阳光下, ...

有道理,和我想的一样.

论坛徽章:
185 [报告]
原帖由 yezj2004 于 2006-4-26 21:14 发表
这篇帖子戳到我的痛处!
30的人了,从大公司混到小公司,越混越差,没有任何成就感,干的东西离自己的从事的职业越来越远(原来在运营商做网络,现在在一个三无公司做机房装修),很恨自己,有那么多的机会都没把 ...

同感同感!我也一样!我就更大了!但是现在还什么都不是呢!郁闷呀!真得希望可以得到以为高人得指点!
祈求ing

论坛徽章:
186 [报告]
原帖由 sql2000 于 2004-11-24 12:56 发表
30岁一定要有很大的成绩吗?
不是部门经理又怎么样。
一个人的生活不能都是工作呀。

没看到前几天的sina新闻中那个不快乐的高薪总裁吗?

工作生活,只要快乐就好!

可是你不是一个人活着,你还要考虑老婆,小孩......

为了自己可以不在乎,可是为了他们呢?

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
187 [报告]
所以太年轻结婚也不好,因为当你有好的机会时可能就会因为顾虑太多而放弃

论坛徽章:
188 [报告]
原帖由 innovate511 于 2007-1-12 17:14 发表
所以太年轻结婚也不好,因为当你有好的机会时可能就会因为顾虑太多而放弃

511估計是晚婚啊!

论坛徽章:
189 [报告]
老实说,这种事情25就应该想好,至少别明天就30大寿了,才回过味来!
Fly_Tiger 该用户已被删除
190 [报告]