免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最后的100天

〓2004年〓嘿嘿,我对现在的工作很满意^-^,福利好的没话说! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

〓2004年〓嘿嘿,我对现在的工作很满意^-^,福利好的没话说!

楼主:我现在正在考虑我是不是要走人,我建议你来接我的工作,因为我们公司目前除了我之外没有人懂400,我们公司又在农村,招人不好招,你是请的的搞技术的可能一天四餐免费,房租一个月30元,别的基本上不用开支,至少一年也给你开个10万吧。我可以推荐你,有兴趣的话与我联系。

进公司时因为你是外地人,一次性支付3000元安家费用,因为你是特聘专家,估计这个数字可能达到5000元。有带薪休假,手机话费估计一个月能给你报个300元。

我记得我们公司的招聘广告上写的是年薪不低于30万。

补充一点:
  工作内容就是:
   上班时间:上网、聊天、打游戏、看电影、自己学点东西
   下午快下班时更换一下磁带
   年终做一下全系统备份
   别的什么你都不用管。
QQ:      34406000
MSN:   pcas400@hotmail.com
E-mail:        pcas400@163.com
Mobile:        暂时不在这里公开

论坛徽章:
22 [报告]

〓2004年〓嘿嘿,我对现在的工作很满意^-^,福利好的没话说!

如果有人愿意来的话,我可以推荐,到时候肯定是由我来面试了。

论坛徽章:
23 [报告]

你是哪个城市的呢?不过好像是偏重于系统硬件管理的吧。如果真的你说的那样,我就来搂。

论坛徽章:
24 [报告]

如果10000的话,那大家可以考虑一下。

论坛徽章:
25 [报告]

如果有意向,请给我发邮件或者加我MSN。

论坛徽章:
26 [报告]

不是吧
我想来啊,呵呵

论坛徽章:
27 [报告]

我公司有以下职位需求,有意向者请与我联系:
hunter-lin@hotmail.com或hunterlin@126.com

北京职位要求:
1、As400 工程师
熟悉AS400操作系统,有troubleshooting能力;
有AS400上DB2, Domino使用经验。

论坛徽章:
28 [报告]

我对目前公司不满,并不是工资高低的问题,主要是我们的工资等收入全部是靠关系的,真正干活的月薪0.3K左右,什么都不懂的,只会打游戏、聊天、听歌曲、看黄色电影的人拿高工资,月薪3K左右。

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "pcas400"]如果有人愿意来的话,我可以推荐,到时候肯定是由我来面试了。[/quote 发表:

楼主你们公司在哪个城市!?我很想去做400的系统维护,我做了3年的程序开发!如果薪资待遇象你说的那样,我很想去!还有,你们公司是做什么的,我想了解的更清楚点!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]
原帖由 pcas400 于 2004-12-15 08:52 发表
楼主:我现在正在考虑我是不是要走人,我建议你来拉发我的工作,因为我们公司目前除了我之外没有人懂400,我们公司又在农村,招人不好招,你是请的的搞技术的可能一天四餐免费,房租一个月30元,别的基本上不用开 ...

这个贴 我可得翻翻

pcas400  哪个村啊?