免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最后的100天

〓2004年〓嘿嘿,我对现在的工作很满意^-^,福利好的没话说! [复制链接]

论坛徽章:
PCAS400

呵呵,其实去写小说还真有前途.丫的,我可真服了你!

我要是你的话,既然他们这样对你,你偶尔弄一点问题(当然只有自己知道),让他们都用不了400,急死他们,这样让他们知道你的重要性,最后来嘛,要是我的话,吓他们几次,让他们再急几次,然后换工作找人了!!..

真受不了你天天在这里写"搞笑小说"!!

哥们!我都快让你逗乐得受不了了.呵呵........

论坛徽章:
  周六我没有上班,不知道他们怎么搞的,把机器弄得不能用了,包含主控台在内都登录不了了,他们给我打电话,想让我教他们,我给他们说得够详细了,(当然只能用手动关机,重新IPL了)结果我不知道他们是怎么搞的,他们是用01AM启动机器,启动到一个菜单,他们不懂英语是一个字母一个字母给我读的,肯定是让选择是安装系统还是进行IPL,我考虑到下面还要进行选择,因为他们选择的是手动,我就让他们把机器调成自动IPL,还是没有成功。
  只好我又从家中返回公司。
  我们公司的情况是这样的:
  机器运行正常了,是要我没有用,应该拿低工资;机器不正常了,是我的水平有限,没有把工作做好,更应该拿低工资。

论坛徽章:
忍不住插一句,对pcas400的技术,虽然不了解,但想必在小弟之上。但对于做人,或者对工作,我实在是没话

可说,而且我也劝pcas不要在这里向大伙说你公司的事了,没有任何用处的,只会让大伙用种同情的眼光看你,

或者更看不起你,何必呢?实际的解决方法,大伙很多人都提过意见了,还是你一个人好好想想吧,多说无益

。话就到这,有得罪的多见谅!

论坛徽章:
原帖由 pcas400 于 2006-5-12 08:27 发表
  我们办公室刚来了一个新同志,下面是他的话:

现在要想能工作,计算机的最低配置应该是:
  CPU   主频十五G以上
  内存 80G以上
  硬盘 32M以上

注:他是去年刚毕业的计算机本科 ...

这样的人不炒了,干什么?真是侮辱大家的智慧!现在太多不专业的人了,真是悲哀。