免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最后的100天

〓2004年〓嘿嘿,我对现在的工作很满意^-^,福利好的没话说! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
他在河南某村

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 just a kid 于 2006-5-9 21:10 发表
他在河南某村

好像是这样!

论坛徽章:
33 [报告]

首先佩服lz的毅力,有志者事竟成,卧薪尝胆!其次bs一下,两年了,还在那个破地方。

不感保证所有人,起码90%以上会炒了你的boss

论坛徽章:
34 [报告]
我们办公室刚来了一个新同志,下面是他的话:

现在要想能工作,计算机的最低配置应该是:
  CPU   主频十五G以上
  内存 80G以上
  硬盘 32M以上

注:他是去年刚毕业的计算机本科学生。
    他的工作就是上网看看网页

论坛徽章:
35 [报告]

回复 34楼 pcas400 的帖子

内存 80G以上
  硬盘 32M以上

这个人好强啊!!!!!!!!

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 pcas400 于 2006-5-11 15:44 发表

内存 80G以上
  硬盘 32M以上

注:他是去年刚毕业的计算机本科学生 ...

佩服佩服!

论坛徽章:
37 [报告]

论坛徽章:
38 [报告]

内存 80G以上
  硬盘 32M以上

我那位同事连开机都不会,开机还是我教他的。他根本不知道计算机的硬件是什么,硬件的性能指标是什么。
  让他打五个汉字,急用,等了一上午,他还没有打出来,问他打好了没有,他说:“电脑有问题,不能打汉字,只能打字母!”
  我过去一看,原来是他把Caps Lock键给按下了,Caps Lock灯在亮着呢。
  他说他的机器非常奇怪,有一些文件不能删除,我去一看,有一些是系统文件夹下的文件,有一些是他自己正在运行的程序。
  总之,我几乎每天都要给他用的机器安装两次WINDOWS2000。
  我用的机器正在运行程序,正在从服务器上提取数据,我去别的办公室去修一台机器,他直接把机箱打开,把内存和硬盘给取了下来。(没有关机,没有断电),等我回来后,到我的机器上去继续工作时,CA界面还在,我动了一下鼠标,提示我硬盘有错误,我吓了一跳,仔细一看,硬盘没有了,内存少了一条。
  算了,不写了,我还要干活呢。
  大家如果不信就只当我没有说。
  他的月工资是1K多。

论坛徽章:
39 [报告]
瀑布寒`~

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 pcas400 于 2006-5-12 08:27 发表
  我那位同事连开机都不会,开机还是我教他的。他根本不知道计算机的硬件是什么,硬件的性能指标是什么。
  让他打五个汉字,急用,等了一上午,他还没有打出来,问他打好了没有,他说:“电脑有问题,不能打 ...

这斯大学怎么毕业的