免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

各位大哥真牛啊,给人家点鼓励好不好,自己经历的才叫真正的经验!你又不知道人家是不是很牛怎么能断定人家这个拉那个拉hoho

论坛徽章:
102 [报告]

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

呵呵,我现在都没有时间上来了,你们还在讨论,快去挣钱吧!

论坛徽章:
103 [报告]

看似很牛,来试试吧!我们这里有很多什么证书都没有的,有本事来试试看

论坛徽章:
104 [报告]

有很多人说话有水分的!可能出于不同的目的吧!
尤其搂主不要太上心,有些人可能真的是居心叵测!

以你的条件,你所提的待遇,没有问题的!

论坛徽章:
105 [报告]

你既然是ccnp/ccdp,就向你讨教几个基本的问题
1.ospf在area间是一种什么路由协议?为什么需要area 0?is-is有没有类似的问题?
2.bgp通过network发布信息到bgp的update里有什么限制条件吗?
你既是ccdp,问你一个简单问题吧
三层交换机既然转发速度高于路由器,为什么城域网内核心设备我们通常用路由器.如果你真的做过大工程,不会不清楚吧?

论坛徽章:
106 [报告]

原帖由 "duck_3d" 发表:
你既然是ccnp/ccdp,就向你讨教几个基本的问题
1.ospf在area间是一种什么路由协议?为什么需要area 0?is-is有没有类似的问题?
2.bgp通过network发布信息到bgp的update里有什么限制条件吗?
你既是ccdp,问你一个?.........

哈哈,问这种问题也不怕丢脸。还好意思!

论坛徽章:
107 [报告]

看样子,你也是牛人呀,那你回答回答让我看看.
btw:你在给我们大伙讲讲mpls te吧?

论坛徽章:
108 [报告]

我不是做网络的,但我知道这些问题自己都可以找到答案!

我想表达的意思不是其他,大家都是同一个论坛的兄弟,不要报这样的一种态度针对人家。你没有理由,没有权利,不服气你可以ctrl+v上来你的简历,你没有这个勇气!好了,到此为止吧!

论坛徽章:
109 [报告]

你是什么人啊,刚出来就这么牛了,佩服佩服,小人也是去年才毕业的,搞系统集成,现在自学UNIX,越学越觉得要做一个高手是多么不容易,别的不说,看来你对TCP/IP有很深的理解了吗?要搞网络安全方面的高手我觉得首要条件就是对TCP/IP的远远超过常人的理解,然后就是对网络的各个组成部分的熟系。不怕各位大侠笑话我就是因为想搞网络安全才决定从网络的构成开始学习,从组建网络开始,组建城域网,到了现在对TCP/IP的理解到了一定的程度才开始学习操作系统,计划是操作系统学完了在向底层方向发展,最后象网络安全高手靠拢。我是觉得能做一个高手是多么不容易,没有想到你几句话就把我的信心打击得没有了。不过我觉得用过75,85,哪怕是12000又如何,我可以这么说,象这些厂家的产品,比如瑞通,比如思科,比如juniper,拿来让我调试,我就算是没有用过,也可以在很短的时间内给你弄出你要的功能(当然要查手册 ),关键是你对网络的理解到什么程度了,理论指导实践,这句话在网络界是绝对的真理。不知你的理论水平真的达到了吗?我绝对相信世界上有很多牛人,也绝对相信你真的这么厉害,但是强中自有强中手这句话却千万不能忘记啊。

论坛徽章:
110 [报告]

现在证书水份那么多
公司面试时对证书一般也不会认真对待的

总会找行内人问问
问像楼上的问题的很普通
而且还会有更难的

如果都答不上来.

就当我什么也没说