免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

我也不问多,7799的标准的内容能说出来,我就不说话啦

论坛徽章:
62 [报告]

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的

你想要英文的BS7799还是中文的。。
你随便问。。
呵呵。。
我们公司就是专门做BS7799企业认证的。。
你算是问到人了。。

论坛徽章:
63 [报告]

我觉得还是很牛的,不过你在这么短的时间能拿下CCNP+CCDP+SCJP+SCJE确实让人不太可信,因为你做项目,不太可能有太多时间去学 不相干的东西!

论坛徽章:
64 [报告]

我觉得很牛,
我看大部分人都不相信,无非就是他们自己觉得自己水平高,如果有人高过自己,面子过不去, 中国人啊!什么时候你们才能放下你们的臭架子来务实一点。
但我还是比较相信你的实力。
我说一下吧如果你有CCDP,CCNP就算你没有经验4-5K是绝对没问题的,
我问?谁生下来就有经验的?
如果你真有SCJP,SCJB
6-7K应该问题不大,毕竟你已经有很强的学习的能力,比所谓的不要证书只要经验的人强很多,给你一点时间你绝对会比他们水平高很多!
交个朋友吧!
我的QQ是121577053,我是CCNP和MCSE以前做VB的开发。但我自己自学C++ 并且写了一些好玩的程序。
目前做网络工程师,主要工作平台为Solaris  和Unix
email:zhouyanxiu@yahoo.com.cn
希望来信。

论坛徽章:
65 [报告]

高啊~~
高山仰止~~

论坛徽章:
66 [报告]

看了介绍,吓了一声冷汗。
后悔啊,大学里忙着泡妞,玩音乐。
靠着学校的牌子,总算混了个工作。
勤勤肯肯的工作,可惜自己最喜欢的那个妞跑了,哎。。

论坛徽章:
67 [报告]

靠都是牛人!!!

我要是说我还没有毕业就把IBM的AIX\HACMP玩得滚瓜烂熟肯定会被骂死!!!!

没有毕业但玩过的东西还是不少, IBM 的H50,M80,S80,7133 D40,SUN图形工作站,注意不是参观,是亲手玩,再注意摸一下机器是不算玩的

论坛徽章:
68 [报告]

郁闷.........
感觉这年头学得太快了也没有人相信!!

论坛徽章:
69 [报告]

论坛徽章:
70 [报告]

高手!!!
可怜的我只会WINNT!!!呜呜呜~