免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolishare

鄙人打算在北京找工作,请看看我这样子的在北京能找个什么样子的 [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]
lz这种浮夸的人我见过几个,基本上是腹内草包的货色。有句话说得好:圆的半径越大,接触的未知部分也就越多。了解的越多,就越觉得自己了解的太少了,越认识到世界之大。lz以种种借口不谈具体实施的项目技术细节,根本就不像一个技术工程师!对此种人,leafer就不用理他了。

论坛徽章:
202 [报告]
晕,5年前还是P3啊,2002年啊,我上高二也就是2001年的时候就用P3玩游戏了,那还是一个买了好久普通配置的机子,P4已经有好多了,其他的不敢说,就是这个P的时代还是分的清的,而且这位老兄也太牛一点,精力充沛啊,高程,ccnp都有啊,反正我知道的高手都是挑一个方向发展,从来没有即考网络的证书,有考程序的证书

论坛徽章:
203 [报告]
零三年我才刚接触计算机。汗。。。

论坛徽章:
204 [报告]
原帖由 foolishare 于 2003-4-10 16:04 发表
怎么说呢。
防病毒的工作做了8个月吧。。从基本原理到体系结构算是弄懂了。
至于说编病毒和写病毒,哪个是我大二的时候做的事情,现在没有兴趣,但是还在时刻跟踪最新的病毒技术,没有兴趣的原因是感觉自己志向 ...

你本想炫耀一下,可cu牛人太多,反而出丑,建议你看看3楼的帖,对你有用的很

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
205 [报告]
原帖由 蓝色键盘 于 2003-4-10 16:44 发表
如果你能做个OS出来,甚至你能组织人开发一个类似JAVA编译器的东西,小伙子!在这个时候,你才是牛叉的,敝人也会欣赏你的。

原帖由 netloafer 于 2003-4-10 17:12 发表

其它的不说,来论坛就看你的水平了,看你能说点什么没有用~~

你读过哪个操作系统的内核??这些都没有的话,你怎么能够有资格来做安全……

算了吧,你的工作也就是2500封顶了(运气好的话),可能也像我以前公司攻防实验室的大仙一样,只会说,做不出来~~~

拜一下蓝色键盘和netloafer这两个强人

现在是不是移民火星,当火星首席科学家去了??  

地球落后啊,CU也退步的厉害,看前辈们动辄能搞个OS出来,搞个JAVA出来,或者说有资格做安全的,全都读过OS kernel,佩服的不行.

论坛徽章:
206 [报告]
楼上的ID好象在CU很有名滴说

论坛徽章:
207 [报告]
还好我提前转行,万幸!万幸!
电脑是玩不过众位强人了,俺们也只能玩玩IC芯片了

论坛徽章:
208 [报告]
不知道楼主现在干嘛呢

论坛徽章:
209 [报告]
成精了!!!

论坛徽章:
210 [报告]
呵呵  果然牛人啊
我就菜多了   
我1986年12月出生的
没有读所谓的大学,现在读成人大专
目前工作经验2年
第一年在一所高中里面管理pc的,比较低档。。。。所以不说了
后来到了一家私人企业(小公司)搞hpux ,1年后公司不景气,把我开除了,
现在在一家代理商做hp售前,哪家代理商就不说拉。。。。就那么几家
本人搞hp产品,现在因为搞售前,接触hpux和eva,还要给客户培训,有csa认证,认证其实没用,公司需要才考的
接触小型机也就1年多。。。。
现在迷茫啊,哎~~~
工作地点,上海