免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 陶深

被华为拒了 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

被华为拒了

加油.....................

论坛徽章:
52 [报告]

被华为拒了

楼主不要伤心了,因为华为得第一次面试是外包得,他们只会把通过得简历给华为公司,由华为组织第二次面试,所以如果你没有通过第一次面试,那么华为根本就不知道你曾经应聘过.不要灰心,加油

论坛徽章:
53 [报告]

被华为拒了

继续努力,一定能成功!

论坛徽章:
54 [报告]

被华为拒了

IVERSION,all the way.

论坛徽章:
55 [报告]

被华为拒了

有什么好伤心的,我都被华为拒了三次了...前不久还打电话来,说是先来个电话面试,我都懒得说了.呵呵...

论坛徽章:
56 [报告]

被华为拒了

华为拒绝的人海了去了.
振作,找别的买主...

论坛徽章:
57 [报告]

被华为拒了

我无语。。。技术的饭不知道还能吃多久。。。。
快满24岁拉。。。。还是天天拿死工资。。刚换的工作又不满意。。
(当惯拉领导)。。。但是自己还是压抑自己。。。。。。。压住自己的脾气。。。。。还有几个月我就要在24年前出生拉。。咳。。郁闷。。中。。。。。。

论坛徽章:
58 [报告]

被华为拒了

对不用伤心了,不要老认为华为公司多么好,其实也是一塌糊涂,也狠不尊重人才,不去是你幸运啊。。外面好的公司多的是。。。

论坛徽章:
59 [报告]

被华为拒了

人都是在受打击以后开始成长起来的,祝楼主能够成功!以此共勉!

论坛徽章:
60 [报告]

被华为拒了

[quote]原帖由 "guxiang0310"]没什么哥们,你可能是面试的时候哪里不对面试官的心思了,华为招人没有那么严格,深圳华为的SDH实习生跟我实习,那是什么呀,别说培训过SDH了,连PING命令都不知道,昏死,呵呵,你有的是机会的,不过劝你别去华为,..........[/quote 发表:

对啊,华为不是天堂,现在华为的待遇早没有以前高了,拒了就拒了,说不准是好事呢。。。。。塞翁失马,焉知非福。。