免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 陶深

被华为拒了 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

被华为拒了

真惊讶,看到我这个老帖还有人看啊!惊喜!

我已经进huawei了,但不是我第一次面试的那个城市的A研究所,而是别的地方的B研究所. 想起来A的效率太低了,发offer竟然落在了两周后才面试的B研究所. 没办法收拾行囊离开了A市到了B市生活.
由于各种条件限制已经两个月没有来上这里了.向大家抱个欠.尤其是andyliu等人对我的支持.用冬天里的一把火来形容很贴切.
另外,huawei真的和大家在外议论的不一样,我这里不便多说,也没太多资格来说,不过,最近书城里的两本介绍huawei还是写的比较真实可信的,大家可以看看.
再次谢谢大家

论坛徽章:
62 [报告]

被华为拒了

祝楼主好运。呵呵。继续等消息。。。。。。。。

论坛徽章:
63 [报告]

被华为拒了

恭喜楼主了啊!!

论坛徽章:
64 [报告]

被华为拒了

[quote]原帖由 "guxiang0310"]没什么哥们,你可能是面试的时候哪里不对面试官的心思了,华为招人没有那么严格,深圳华为的SDH实习生跟我实习,那是什么呀,别说培训过SDH了,连PING命令都不知道,昏死,呵呵,你有的是机会的,不过劝你别去华为,..........[/quote 发表:

记住,你要知道人家是跟你后面实习、你问问华为公司的人,只要是做过一年的,你再去和他比比!!!!即使是今天这个跟你后面实力的,我想二年后他绝对、也是一定会超过你的!!!!!!!!!!!!!!!

虽不是华为人,但为华为的扫著、冷静、务实的精神所折服!!!!!!!

华为的老总比较低调、中国无第二个!!!!是一个真正做大事业的人。

希望楼主能进华为!不进华为绝不霸休的精神!我不相信进不了!!!!!!!

不过,还要结合你自己的事业发展了!!!!有时也要看大脑。

中兴不是很强、来个手机也可以赚大钱、道理是一样的!!!

UT不历害、来个小灵通也能富一回!真功夫还是华为!!!!!

论坛徽章:
65 [报告]

被华为拒了

原帖由 "zb77510" 发表:

记住,你要知道人家是跟你后面实习、你问问华为公司的人,只要是做过一年的,你再去和他比比!!!!即使是今天这个跟你后面实力的,我想二年后他绝对、也是一定会超过你的!!!!!!!!!!!!!!!

虽?.........

强,让华为给洗脑了。

论坛徽章:
66 [报告]

被华为拒了

估计是华为的人
嘿嘿

论坛徽章:
67 [报告]

被华为拒了

我比较厌恶华为,虽然我从来也没进过华为,排斥的厉害,大约网上的传闻看多了,中国还有很多其他公司,不用非去这公司吧,另外,现在的公司千万别闹翻了,相信我,离开每个地方都要和和气气的,对自己有好处。

论坛徽章:
68 [报告]

被华为拒了

多花点时间学习,自己掌握到本事才是真,对吧~
我也应聘了华为的,等消息。不过我一点也没楼主的担心。
一切随缘

论坛徽章:
69 [报告]