免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: k8d

bsd5.3 下哪个mail服务器好用 [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
21 [报告]

bsd5.3 下哪个mail服务器好用

第一:我没有说你不公布那些东西有错,我只是说我没找到那些文档而已。
第二:我只是表达一下希望而已,希望大家都能在条件允许的前提下公布一下
第三:小弟从来都是不愿意吵架的,我想这个话题可以结束了,对于高手我向来是佩服的,但我更佩服那些不但技术好更热心帮助新人的高手

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
23 [报告]

原帖由 "最爱卡卡西" 发表:
他的意思就是他付出劳动成果了,想收点费。
你的意思就是你是新手想找个人帮帮。而且,你认为技术是无价的。

说白了,就是他能不能在不收费的情况下帮你呢。

不完全正确,我并没有要求他无条件的帮我,因为我们目前并不需要邮件系统,因为我们有,最多就是我自己装个玩玩而已,我只是希望在条件允许的前提下把可以公布的东西尽可能的共享给大家而已,只是一个希望,不是要求

论坛徽章:
24 [报告]

如果我这样做,那也太对不起所有支持过我的人,及“我们”的客户了

http://www.dmail-x.com/#客户链接

http://www.dmail-x.com/image/ht/

另外,我已经将我可以公布的的都公布。我说“各位”,做人不要太贪心,得一想二

再者,人人都要吃饭养家,包括你和我。如果人人都来跟你说:我是XX新手,把你的XXXXXX给我。试问,你有什么感觉?抢啊?我整天为那些所谓的“新手”无偿服务,那我不用上班、工作、吃饭了?那我家里的经济是不是由那些“新手”来负责?那我有困难时,在座各位又有几个帮我过?   

又请问,在座各位为什么要学这么多“知识”、“技术”?为什么要寒窗苦读10多20年的书?为的不也是多挣点钱吗?所以,不要把自己看得很高尚

好了,本人及本贴回复到此。祝各位工作顺利   

论坛徽章:
丑牛
25 [报告]

为什么要寒窗苦读10多20年的书?为的不也是多挣点钱吗?

这个谁都不能否认当初上学,大部分人的目的就是为了多赚钱,过好日子,但是如果你已经上过了学了,还是把它作为目的,那我只能说,你的书白读了!

当然换了是我,或许我也和你一样,我不否认,如果我已经把它作为一个产品去卖的话,那不公布是肯定的,但前面说的不是让你公布所有的,只是希望能把那些能公布的多公布些,比如qmail、ezmlm等安装的过程,这些应该不算技术秘密吧?你可以不公布你在人家的基础上又作的修改,那些是属于你的东西,你有权。

这个帖子我也不想再回复了,跟吵架似的,一个人的观念不是靠吵架能扭转的,我本将心照明月,奈何明月照沟渠,你不过是比我们这些新人多走了几步而已,没什么可以骄傲的,虽然我们现在不会,但以后肯定会,即使没有你的帮助,中国什么都缺就不缺人,不管后面的看到的人是否相信,我给大家一个承诺,我一定会把邮件系统做出来,共享给大家,人家都能把一个操作系统都给你,我们就不能把在上面的一个应用共享给别人,那我们中国人不是也太.......

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "剑心通明"]就是一个不好:不把安装说明给分享一下[/quote 发表:

那个人心理BT,天天喊怨,全世界都知道他吃过亏,不要指望他共享什么技术文章
fireheike 该用户已被删除
27 [报告]
fireheike 该用户已被删除
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "fireheike" 发表:

此人心态不好,忌妒心极强

有什么值得我去嫉妒的?

论坛徽章:
30 [报告]

mail这玩意只要你专心去弄,什么都能弄出来,有什么值得藏着曳着的
自己弄出来的东西还不是靠别人共享出来的东西弄出来的,最看不起这种没什么技术含量,还藏着曳着的人