免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: k8d

bsd5.3 下哪个mail服务器好用 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

bsd5.3 下哪个mail服务器好用

原帖由 "剑心通明" 发表:
一年而已,没问题,我本来也打算在cu学上一年的
本人说话向来算数的,不过mail的可能不会很快有的,因为我暂时不需要它,代理服务器我做了一段、mrtg我折腾了几天,所有的文档我都放这里了,至于会不会有帮助那就..........

别人的东西也可以拿来卖钱,只要版权允许,声明是哪来的
不共享也没关系,只要别象某些人整天喊怨就行了

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
42 [报告]

首先声明,我是一个潜水者,潜了很长时间了。原因有2:1、太难的问题,俺不会,所以不说话;2、太简单的问题,懒得说,或者已经有人解答了,所以我潜!
   今天在这里说主要是看不惯某些同志说话的调调。
   首先说已经实现了某种功能的同志,你的那个安装文档pdf格式的俺也下载看了,前面相当大的篇幅说怎么怎么好,但是到关键安装时没了。。。。。或许有些其他的文档俺没看到,如你所说整个文档a4幅面要有30多页,也如你所说,所有软件版权属原作者云云。何妨全公布出来?如果真有自己的东西的话还怕别人么?别人会了又怎样?能跑到佛山抢你生意?退一万步,别人都不会,就你一个人技术特高高到天上了,某年某月某天当您数完钱空闲时,周遭四望,孤单一人,只有脚底n万公尺一下飘着几朵白云,那感觉是否特有成就感,特自豪,特舒服?俺只想说:“多穿件衣服,太高了有点冷!”衣服不够的话可以埋在钱堆里,应该暖和点,再不行就烧钱吧烤火吧(反正您已经赚了这么多,又没有别人抢您生意,将来还可以赚更多)!n年前网站烧钱只是抽象的,您老兄可是大把烧钱(具体的烧真钱的)第一人,说不定还可以写出什么《不用打火机之烧钱的具体实现》、《怎样烧钱才能冒最少的烟》以及《烧钱烤火之心得》等等一批旷世著作。。。。。还有在网站上那句“在我困难时在座的各位有谁帮过我(大意是这样)”在此君看来,他困难时在座各位没帮他,所以他不帮在座的各位也是应该的。这句看似合理其实最狗屁!在他困难时在座的可能有张三李四,当时他们没帮他(原因不外:1、他当时没有寻求帮助2、他寻求帮助了,单张三李四爱莫能助3、按照他的逻辑,张三李四在困难时他没帮他们,所以他们也不帮他);可现在在座的可能是张三李四王五了!人家王五什么时候得罪你了,你不帮人家王五?你可能会说:“我有义务帮他么?”我肯定无话可说,我只是想说,你想帮就帮,不想帮就不帮,没人要求你非帮不可!帮了是情分,不帮是本分。不帮就不帮吧,还非得找个理由,是不是也太那个了点。。。。还有人家不帮他他就理直气壮的不帮人家这是典型的记仇心理!再说我不相信一个人在没有任何帮助下可以取得任何成就!不是我说话偏激绝对,最起码,要不是有咱们强大的人民解放军守卫着祖国的边疆,说不定就有什么日本鬼子美国鬼子英国鬼子进来了,父母怎样供养你?发电厂被炸,你还能开电脑?所以啊,做人要厚道,要有一颗感激之心!不是俺危言耸听,要不那么多的保险怎么都把什么不可抗拒的因素除外?
    再说斑竹也不象话,一副家长呵斥小孩的嘴脸。不懂不会就要问啊!不懂装懂学问会有进步么?有些问题你可能觉得很烦,可是谁敢说自己没问过傻问题,没烦过低级错误?况且我觉得他没有什么不对,一开口就打压训斥,谁还敢再问?没了红袖,CU真的要关了么?我倒觉得对那些说半句留半句欲语还羞故意卖关子现弄之徒删帖封ID禁IP做成肉酱熬汤让大家喝才对!
   可能我冒犯了斑竹,会删我帖封我id禁我ip。如果真要是那样cu在呆下去还有什么意思呢?封就封吧,俺不在乎!
   friendscome@163.com是俺的邮箱,大家多多交流。b4某些人!

论坛徽章:
43 [报告]

有共鸣。。。

论坛徽章:
44 [报告]

:em12:  :em12:  

论坛徽章:
45 [报告]

公说公有理,婆说婆有理。
一会儿又有人会说出一大堆的话出来。

论坛徽章:
46 [报告]

呵呵,
想问一句,论坛是用来干什么的?或者说社区是干什么的,你们为什么来这里,是寻求帮助,还是帮助别人,或者还有什么别的目的?

估计这个帖子要锁了

呵呵
^_^

另外
楼上的那位,自习看看安装脚本,不会不要紧,可以慢慢来。另外还有一个qmail自动安装脚本,是iceblood写的,如果实在不懂,可以发信给iceblood,或者把问题帖出来,我想会有人帮助你的