免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: k8d

bsd5.3 下哪个mail服务器好用 [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
31 [报告]

bsd5.3 下哪个mail服务器好用

原帖由 "FunBSD" 发表:
mail这玩意只要你专心去弄,什么都能弄出来,有什么值得藏着曳着的
自己弄出来的东西还不是靠别人共享出来的东西弄出来的,最看不起这种没什么技术含量,还藏着曳着的人

同意,要全是自己的东西,那还情有可原。

那个安装脚本我没看,因为不懂,但是很希望能把文档写出来,可以给新人们多些帮助

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]

[quote]原帖由 "剑心通明"]这个帖子我也不想再回复了,跟吵架似的[/quote 发表:

人家说了不说,就没有说了,你还在这里唧唧歪歪的干什么
给了setup脚本了,就自己看,看不懂就学,连个shell脚本都不愿意看,还说搞什么mail server
这个新手说,我什么都不懂,教教我吧,那个新手也说我什么都不懂,教教我吧……,你现在倒说得轻巧,要写文档,要无私的奉献给新手,你试试,我看你能不能做到,能做多久。
网络上那么多教程,“新手们”就不爱仔细看看,我估计你写出来的什么文档也没什么人看,就算看了也一样缠着你说“再给详细说说吧,我还是什么都不懂,大侠”,你试试发不发飙!

论坛徽章:
33 [报告]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
34 [报告]

本人对事不对人!我决不是对他有什么意见,只是对这种做法。我也承认,我没看脚本,因为我并没有压力必须做个邮件,所以我只是试了,然后就放下了。
要写文档,要无私的奉献给新手,你试试,我看你能不能做到,能做多久。 我承认没有人能一直坚持,至少很少,但是如果大家都知道不能坚持很久,那就都不坚持了,那可能奉献这个词就不存在了,再说点偏激的,你知道你若干年以后会离开这人间,你还要努力赚钱干吗?够花不就行了?很多事明知道不可为,还要为之,否则很多事就都成维持原来的了,还发展什么啊?很多新手还会问,难道刚开始你们不是那样过来的吗,只不过这样的时间有长有短而已,我想只要不断的有人来作这些可能觉得无聊的事,才会有更多的人学好,才会有更多的人加入

论坛徽章:
丑牛
35 [报告]

不管别人,反正我最近一段时间会坚持,不管问题多简单,只要我会的,我想这也能给自己增加压力去学习吧

论坛徽章:
36 [报告]

各位,到这里为止吧!

论坛徽章:
丑牛
37 [报告]

版主把删除算了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
38 [报告]

[quote]原帖由 "剑心通明"]不管别人,反正我最近一段时间会坚持,不管问题多简单,只要我会的,我想这也能给自己增加压力去学习吧[/quote 发表:

坚持最近一段时间算什么,至少也要坚持个一年半载的吧

删了没问题,说了的话要算数,我等着看文档

论坛徽章:
丑牛
39 [报告]

一年而已,没问题,我本来也打算在cu学上一年的
本人说话向来算数的,不过mail的可能不会很快有的,因为我暂时不需要它,代理服务器我做了一段、mrtg我折腾了几天,所有的文档我都放这里了,至于会不会有帮助那就不得而知了,以后我只要作出的东西那些文档也照样会放上来的,不管别人如何,我一直认为:用别人的软件自己组合出来的东西都不应该再拿去卖钱了,因为那不算你自己的东西,除非你自己写出来的

论坛徽章:
40 [报告]

思想者!!!