免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lamei

TOMCAT不符合J2EE标准!! 大家尽量别用。 [复制链接]

论坛徽章:

TOMCAT不符合J2EE标准!! 大家尽量别用。

呵呵,讨论真热闹呀。了解了不少的东西!谢谢各位了!

论坛徽章:

我可没说tomcat不符合标准呀,我的意思是就算tomcat不符合标准我也一样用,何况tomcat确实符合标准的

论坛徽章:

原帖由 "demon-duke" 发表:
tomcat一般都是拿了玩的
真正的项目,
只要是稍微大一点的有谁用它?
楼主多虑了

能说一下稍大一点是多大吗?最近在考虑一个40个用户左右的jsp+servlet的系统,不知道能不能用tomcat? 谢谢

论坛徽章:

谁说不符合J2EE标准? 扩展名上的.do 是配置上基于安全的重定向.
大型的项目就不能用Tomcat么?少见多怪!现在有几个公司傻X一样用那些笨重的象乌龟的容器呀?我们公司一直给电信做项目,都不小.用的就是tomcat

论坛徽章:

原帖由 "hantsy" 发表:

呵呵,tomcat 从3开始,基本上由sun 主导开发的 ,是jsp/servlet 标准参考实现,说它不符合标准,真是天大的笑话。。。而bea,ibm在自己application sever  中都加入自己东西,这才是不标准。。。

tomcat 上开发?.........

支持!!!

觉得搂主在哗众取宠

论坛徽章:

原帖由 "richard_xu" 发表:

支持!!!

觉得搂主在哗众取宠

不要一口下定结论。。。 我正在等消息。。。。

论坛徽章:
实际上,TOMCAT只是实现了J2EE中的 servlet 和JSP的标准,当然也包括JDBC,java的基本支持,也就是实现了部分J2EE标准,而JBOSS,这类的应用服务器实现了更多的J2EE标准,如EJB,JMS,JNDI,JTA,JCA,RMI等,所以TOMCAT只能算个容器级别,也可以算一个功能不完整的WEB服务器吧,但我可以明确的告诉你,中国电信所搞的IPTV平台的展示平台EPG系统就是建立在APACHE + TOMCAT上的,而且用的还是5.0版本,他们的SMS用的是struts做的,你敢说这个系统小么?

论坛徽章:

回复 #1 lamei 的帖子

你说说在哪方面有缺陷

论坛徽章:
原帖由 小把戏 于 2008-1-24 10:33 发表
你说说在哪方面有缺陷

你挖了一个毫无意义的标题坟

论坛徽章:
楼主的意思,其它的应用服务器,使用 forward时,都会出现转发的地址吗?