免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qthshilei

[SCO UNIX] 固定终端号程序免费下载 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

固定终端号程序免费下载

原帖由 "zhkun" 发表:
支持,不错。但是我使用了各个厂家的国定终端程序,所以不存在用户数的问题。
关注......!!!

如果你有多家网络终端厂家,而你用多家的固定终端程序。则配置起来非常麻烦。
如果选用一个通用的程序,则非常方便了。客户端只需要IP地址对了,终端可以随意更换的。

而且,各厂家的程序功能不同。有的多,有的少。

我现在就有部分实达的网络终端,也没有用实达的程序。很多功能实达的程序实现不了。

论坛徽章:
32 [报告]

固定终端号程序免费下载

其实我也想使用统一的固定终端程序,但是我觉得目前我使用的还好,如果没有特别的要求,我不大算换掉,因为没有银子。再者我使用的还有普通终端开多个屏幕,也使用网络终端开多个屏幕。
qthshilei  好样的,很好,的确不错。   
我依然关注..........,

论坛徽章:
33 [报告]

固定终端号程序免费下载

不错呀!支持!

论坛徽章:
34 [报告]

固定终端号程序免费下载

!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
35 [报告]

固定终端号程序免费下载

理解有错误的地方不要见怪:
你所要说的意思终端必须是网络终端,固定终端号是通过IP来实现的,从你所说的单口终端服务器来讲,也就是说明了你有一个问题没有办法解决的:
仿真终端要是有两个怎么办呢?也就是说我在一台PC上开了一个仿真终端,开第二个就要出错了吧?而且也不会有单口的终端服务器呀.
其次,网络终端一般的都支持多应用,也就是说一个网络终端可以多次TELNET,你的程序怎么解决呢?

论坛徽章:
36 [报告]

固定终端号程序免费下载

确切点说,是通过 IP + 端口 来实现的,所以楼上的所有问题就不用回答了

搂主的程序是针对telnet 连接来的,并不关心发起的连接来自自身还是任何品牌的终端服务器或者PC ; 意义在于身份的认定和配合很多业务程序对终端号有绑定要求来的;如果为了安全,简单的unix下面的防火墙也能做到

楼主的单端口终端服务器是精华,只要解决好窃电和成本,比多口的好的多,只有单口才能解决两个致命的问题:端口隔离和232-232 的高速无措传输。供电能从终端端口解决最好,很多终端有供电针脚,价格最好在200以下,相对传统模式有优势

楼主的免费版东西 可以支持到接近 100 个,已经不错了,几乎一般的网点应用都够了;唯一遗憾点的是那个几秒钟的广告,可能对实际应用有些影响,喜欢动脑筋的可以自己想想办法,提示一点,这里的代码是移位处理的

论坛徽章:
37 [报告]

固定终端号程序免费下载

原帖由 "menp9999" 发表:
理解有错误的地方不要见怪:
你所要说的意思终端必须是网络终端,固定终端号是通过IP来实现的,从你所说的单口终端服务器来讲,也就是说明了你有一个问题没有办法解决的:
仿真终端要是有两个怎么办呢?也就是说我在一台..........

可能是我没有说清楚:
终端可以是网络终端,也可以是netterm,也可以使用单口终端服务器+一般串口终端.由于程序是通用的,所以用什么都没有问题.
以上三种方式都可以实现一个IP多个画面.因为tcp/ip中确定联接的不光是IP,还有服务器侧的端口号.本程序默认可以配置20个不同的端口,你只需在终端侧将服务器端口配置不同就可以了.这样,如果终端支持的话,一个终端最多支持20个屏.如需更多可以修改源程序.
如果多个屏配置同一个端口,则第二个屏联接上来时,第一个屏自动断开.也不会报错.

单口终端服务器也是我们生产的.

论坛徽章:
38 [报告]

固定终端号程序免费下载

原帖由 "注册错误" 发表:
确切点说,是通过 IP + 端口 来实现的,所以楼上的所有问题就不用回答了

搂主的程序是针对telnet 连接来的,并不关心发起的连接来自自身还是任何品牌的终端服务器或者PC ; 意义在于身份的认定和配合很多业务程序?.........

高手,说的这么明白,我还想不想赚钱了!!

论坛徽章:
39 [报告]

固定终端号程序免费下载

楼主也在
看到楼主的有奖查错,我才装上看看的,发现有时候出过log写错,报告给你了,还等着拿奖品呢

单端口终端服务器不错,可惜不管采购了,不然一定支持支持你

论坛徽章:
40 [报告]

固定终端号程序免费下载

不好意思,这几天有个电力收费系统要做.对方也很急的.正在做,等做完了我再详细测一下,但你的问题很有可能是核心参数的问题.到时我试试吧!!