免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

学历--听我对你说(兄弟昨天面试百度的经历) [复制链接]

论坛徽章:
251 [报告]

学历--听我对你说(兄弟昨天面试百度的经历)

楼主强啊!

论坛徽章:
252 [报告]

今天才注册的,为的就是看一下这个帖子。而且我是为了毕业设计找材料的时候,才看到CU的。在这版看了半天,我是个成考专升本的在校生,说话就毕业了,马上也得去找工作了,看了楼主的帖子,感觉自己这几年,真是白过了,好多应该掌握的东西,都不知道........我得向楼主学习,开始找工作才发现,学历这东西,就是个屁啊............心里有点乱,不知道说什么好了,有点乱,其它看到的兄弟多多包涵!!

论坛徽章:
253 [报告]

原帖由 "clampox" 发表:
经常要找的资料在百度上找不到而在狗狗上能找到,
不知道百度有什么用
.

百度有一个用处,搜索言情小说不会被屏蔽。

论坛徽章:
254 [报告]

原帖由 "bluebell" 发表:
呵呵,学历过程,只是反应了受教育的过程,不是说学历高的人水平就高,但是如果没有受过系统的教育,搞科研是肯定不行.
所以有志于做一些前人没有做过的,甚至前人不知道的东西的人,应该好好接受教育.
商业,永远不是社会进步的推动力.

商业,永远是社会进步的推动力

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
255 [报告]

大力支持你

论坛徽章:
256 [报告]

LZ是许昌的吧?我是漯河的,有空认识一下哦

论坛徽章:
257 [报告]

楼主很厉害哈,我还要多努力才行,很多东西不是纯技术就可以的,有收获了

论坛徽章:
258 [报告]

与高人同学才知自己之不足。
今观楼主面试和诸位回复才知自己乃大海中一滴水、沙漠中一粒沙,深感自己才疏学浅,今后要跟大家好好学习。

论坛徽章:
259 [报告]

新浪是一个综合的门户网站,内容丰富,发展时间早,人们已经习惯了去sina看新闻,而且提供邮箱.社区(游戏,音乐,体育等等),现在还有 爱问 , blog ,自己的搜索也有了, 还经常 请些 名人 来与 网民 交流. 单凭这些 就够 baidu 学几年了.

百度有什么?搜索???mp3????贴吧??????下吧??????超级邮箱????????
搜索很一般. 因为很多大学都屏蔽了google 人们才用百度.不过老子挂代理上google(虽然很慢)
mp3   现在都被告了,因为侵犯唱片公司的权益
贴吧   全是广告贴  好的贴吧都被封了 还没有言论自由
下吧   哈哈  早完蛋了
邮箱服务    这个好象还没有吧.
现在 百度 在美国的股票 已经开始狂跌了

楼主 你没有什么新点子  就会搞关系 玩捆绑... ...   怪不得百度不要你!!!!!!

论坛徽章:
260 [报告]

忠告楼主一句话 :

玩互联网,就要把自己当成妓女!