免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

学历--听我对你说(兄弟昨天面试百度的经历) [复制链接]

论坛徽章:
281 [报告]
帮你顶下~

论坛徽章:
282 [报告]
信心
努力
收获

论坛徽章:
283 [报告]
惭愧到底!!

论坛徽章:
284 [报告]
羡慕啊

不知刚毕业几年内才可以混个有房有车衣食无忧?

xueyh 该用户已被删除
285 [报告]

论坛徽章:
286 [报告]
世界末日没到吧,呵。。呵。。楼主我想问一下你是什么学历。不好误会,我并不是只讲学历的人,我只是想知道一下你在学校的基础。你的贴子我看了几遍了。真不错。我是一个没学历的家伙,现在在一家公司做务服器销售。但我不满足啊,想往上走。以后多向你们学习!!!

论坛徽章:
287 [报告]
这个贴子已经有些老了,今天才第一次看完。有些想法想说。
1、你的面试看起来确实有些怪,事先你并不知道你应聘是哪个岗位。但仔细想想,市场/管理类的职位和技术类不同,好多时候因人而异,让你去的意思也可能就是听说你这个人可用,到底看看怎么样。
2、如果我碰到你的问题我会怎么样回答?也许我会回答请给我一点时间,允许我仔细分析一下现状,拿出一个有效办法。因为这个问题不是一个简单的算术题,可能那位王女士每天考虑的就是这个问题。但是这样就会冷场,并且她并不是真的要靠你解决这个问题。那么真实的情况就是她一方面拿这个问题,看看你思考问题的思路如何;另一方面就是她也希望拿这个问题到处和别人“碰撞”一下,能碰出什么火花。
3、我对所谓的职员对企业“忠义”很反感。企业付我们薪水,我们为企业工作,如此而已。其他的,骗人而已。

论坛徽章:
288 [报告]
哈哈,这贴又给顶上来了,今天又看了一次,真是这样了,和楼主握个手。

“我们这样的人有的时候在大机遇面前实力、学历都是次要的,很关键的是您跟的是一个什么样的老板。
企业文化确实是一把双刃剑”

一语道破天机啊!

论坛徽章:
289 [报告]
跟别人打工,永远都是......

论坛徽章:
290 [报告]
不错误哦