免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 正南方

[VMware] 花了两天时间用vmware安装solaris9和10,还是没成功,我哭------- [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

花了两天时间用vmware安装solaris9和10,还是没成功,我哭-------

我现在怀疑不是我们安装有问题,可能是我们的安装介质有问题。可能第二个ISO文件有问题吧,我下的是这个网址下的ISO
ftp://solaris:cu2004@chenjn.3322.org
不知出现同样问题的朋友们是在哪儿下载的?

论坛徽章:
12 [报告]

花了两天时间用vmware安装solaris9和10,还是没成功,我哭-------

我今天用光盘安装成功了。彻底的和Windows说byebye了
可是我不会用 。那哪位好心的大侠告诉我怎么设置DNS啊,我上不了网

论坛徽章:
13 [报告]

我是直接从sun上面下的,4张CD,现在还在装ing。。。。。

论坛徽章:
14 [报告]

呵呵~
偶比较幸运,一次就好了!

论坛徽章:
15 [报告]

作为一名初学者。想向solaris的初学者提醒两点:
1.如果不是为了工作,请不要去学solaris。
2.如果你非要学solaris,请把它当作工作。

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "qface" 发表:
作为一名初学者。想向solaris的初学者提醒两点:
1.如果不是为了工作,请不要去学solaris。
2.如果你非要学solaris,请把它当作工作。

说得太好了!顶!!!!!!!!

顺便说一下,我直接装的双系统(windowsxp+solaris10forx86),也是一次ok的!

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "正南方"]我已经重复的装了两天了,可能有某个环节出错了。是不是第一个ISO安装完成,更换第二个ISO后一定要设为从硬盘启动啊?我是设为从光盘启动的啊,不过它提示我设置root密码后。直接进入控制台了啊?怪----------------[/quote 发表:

cd 到cdrom下运行一下安装文件试试。我的语言安装盘是这么装的,前几章不知道行不

论坛徽章:
18 [报告]

我也一次就成功了,比较顺利,如果有什么问题,大家可以多交流交流.

论坛徽章:
19 [报告]

vmware我用4.5,没问题的
tab补齐是linux的
stty erase ^H

什么东西都是习惯了就很好了,solaris也不例外

论坛徽章:
20 [报告]

tab补齐可以用bash代替,另外提问题之前请先搜索一下相关内容