免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]
想了解情况,已去信,请查收。谢谢刘老师。

论坛徽章:
192 [报告]
好久没来了,刘老师已经注册公司了。恭喜恭喜!桃李满天下哈!
AIX有课的时候通知兄弟一省,我想再听一遍

论坛徽章:
193 [报告]

请发一份近期培训计划和价格,谢谢!

请刘老师发一份近期培训计划和价格,doublex32@sina.com,近期想参加AIX的培训,有没有优惠呀?祝新公司生意兴隆。
wangmazi 该用户已被删除
194 [报告]

论坛徽章:
195 [报告]
顶上去

论坛徽章:
196 [报告]
原帖由 wangmazi 于 2006-7-22 13:22 发表
刘老师您好,我去年和您联系过,今年您搬到清华大学后我还和朋友去过一次,不知道您还有没有印象?我姓王。去年我就想在您这儿学Oracle,可是公司一直很忙。听朋友说您这里前一段时间有优惠,我又错过了。以后我参 ...

wangmazi朋友,我最近太忙了,现在才看到你的留言,抱歉。我提前一个月就已经发出优惠的消息了,而且优惠活动持续了两个月。现在已经没有优惠了。但是和其他优秀的培训中心相比,我这里的学费还是很便宜的。我建议你参加Oracle周末班,这个班主要面向个人,学费更便宜

论坛徽章:
197 [报告]
我是北京的,公司新搭建的实验室IBM的,有数十台小型机,F80 S80 ,170 650 275,操作系统装的5.2.5.3,性能不错,希望,场地,空间,都有,希望有做培训的合作

论坛徽章:
198 [报告]
原帖由 jackwork_80 于 2006-8-3 16:40 发表
我是北京的,公司新搭建的实验室IBM的,有数十台小型机,F80 S80 ,170 650 275,操作系统装的5.2.5.3,性能不错,希望,场地,空间,都有,希望有做培训的合作

这位朋友,请留下你的联系方式,我也希望咱们有合作的机会。我这里也有多台IBM、SUN小型机,欢迎你过来参观。如果方便,我也想去你们公司参观

论坛徽章:
199 [报告]
下周(8月21日-8月25日)我将在上海IBM授权培训中心讲AIX课,地点在上海中山西路商苑大厦。在上海的朋友抽个时间聚一聚

论坛徽章:
200 [报告]
帮,刘老师,顶一下