免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老蒋

面对6K月薪,我犹豫了! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

面对6K月薪,我犹豫了!

那你起的标题就有问题!

令你犹豫的不是那6K的月薪,而是你在厦门的生活。

任何决定都会有得有失,关键还看你自己如何权衡。

论坛徽章:
52 [报告]

就是啊,所以向大家吐露一下我的心声.见谅

论坛徽章:
53 [报告]

如果是我~就呆在厦门...个人看法.我不喜欢连累女人跟着一起奔波^_^

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]

6k有有什么好犹豫的,那个做it的混个3。4年,达不到这个水平啊。。

当然了,要是60k,也就不犹豫了,呵呵。。

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "peng" 发表:
6k有有什么好犹豫的,那个做it的混个3。4年,达不到这个水平啊。。

当然了,要是60k,也就不犹豫了,呵呵。。

你也许有相当好的教育背景:北大、清华;你也许有相当高的学历:博士、硕士;你也许有着不凡的经历:海归;你也许在着相当棒的E文。但这些我都没有。

我只是专科文凭,只会用C编程,只会做一些embdded系统,也只会脚踏实地的做事。所以,对于6K月薪,现阶段我是满足了!

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "老蒋" 发表:

你也许有相当好的教育背景:北大、清华;你也许有相当高的学历:博士、硕士;你也许有着不凡的经历:海归;你也许在着相当棒的E文。但这些我都没有。

我只是专科文凭,只会用C编程,只会做一些embdded系统,也..........

那还是留在厦门吧, 这样更理智一些, 况且这样慢慢的也可以混到6K嘛

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "老蒋" 发表:

我只是专科文凭,只会用C编程,只会做一些embdded系统,也..........

有C足够了。 当然有了其他的会更好。

我们做技术的脑子永远都围着技术转,其实有很多东西要抛开技术的思路来考虑的。

论坛徽章:
58 [报告]

毕业4年到6000,这也是我的目标,现在毕业快2年了,工资1500;努力中!大专学历,英语还可以;做技术支持(维护SYBASE,)

论坛徽章:
59 [报告]

去广州混吧。

论坛徽章:
60 [报告]

换城市的话,确实需要认真考虑!
招商银行开发中心(融博)让俺过去,结果我退缩了!
毕竟在北京“混”了5年!