免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[吐血]两年网管收集资料,完全奉献----正式下载(4月25号更新) [复制链接]

论坛徽章:
共361M,压缩有180M

下载时间下午5:00---早上10:00

点击下载

镜像下载1

镜像下载2

镜像下载3

镜像下载4
ftp://s8:s8@211.155.224.119/solaris_SCSA_v1.01.rar

镜像下载5

镜像下载6

镜像下载7

镜像下载8

镜像下载1和2由不愿说名字的朋友提供,谢谢
镜像下载3和4由snowfox-cai提供,谢谢
镜像下载5由ihweb提供,谢谢
镜像下载6由非凡公子提供,谢谢
镜像下载7由夜猫子提供,谢谢
镜像下载8由hanmin提供,谢谢

感谢所有提供镜像的朋友

希望有ftp的朋友也同时提供下载,减轻本站的压力,要是压力太大,我会暂停下载,只晚上开放

论坛徽章:

[吐血]两年网管收集资料,完全奉献----正式下载(4月25号更新)

期待。看不到windows nt了呢?他的:166。111。121。3很好啊。

论坛徽章:

[吐血]两年网管收集资料,完全奉献----正式下载(4月25号更新)

[quote]原帖由 "mynix"]期待。看不到windows nt了呢?他的:166。111。121。3很好啊。[/quote 发表:

好像没有上传权限

论坛徽章:

那么多资料啊,钦佩钦佩

论坛徽章:

资料真的是丰富,佩服,佩服

如果OH是SG或IG就太完美了,呵呵,还是向蜘蛛同志致敬!

论坛徽章:

这么快就能下载了!谢!谢!

论坛徽章:

谢谢大家支持,尤其感谢那些给我发资料的朋友

以后我有任何资料,会优先给你们共享的

论坛徽章:

我提议大家把手上的和OH对应的SG,IG资料也共享一下,做个完美的SolarisDocCd,呵呵

论坛徽章:

感谢网络的发明者。
感谢蛛蛛

论坛徽章:

首先感谢版猪 蜘蛛姐姐,提供这么庞大和完善的资料,:)
再次佩服自己的patience,我现在在家,用56K的modem拨号上网,正在用蚂蚁拉动这175M的rar文件,同时,我还通过leapftp从存储备份之家的FTP拉资料下来,呵呵,满载了,蚂蚁提议我的时间是还有12个小时左右,不知道准确时间应该是多少?:)))