免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

【交流】想选择培训机构的请看我写的我所了解的几家培训中心 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
utu:" /> 我代表全国人民讲话:拿高薪=自己的能力+机会+人缘+行业在现阶段以及未来的发展情况

通过培训是可以学到新知识,但能不能被用人单位看上那是另外一回事

不论哪一家培训机构都一样:培训基础知识那是不用怀疑的,但要学习核心技术或者想通过短时间的培训拿高薪或者成为可以独挡一面的能人想都不要去想,99%的人都不行,再者培训机构也没有能力拿到核心技术(除IT公司直属机构)

真正有高学历高技术的人在很大程度下是不会去一些培训机构当老师(1.他没那时间也看不上那点工资 2.培训机构也请不起那些人但是不过可以请一个过来捧捧场或者提点建义之类 )

论坛上谁说谁好与坏我不知道也不想知道,但培训机构竞争很激烈大家都会拿出自己一套独特的经营方式

utu:" /> 假如我是老板我聘请你时是这样考虑的:1 你能不能给我带来利润      到底是多少?  
                                                             2  你能不能忠于我
                                                             3  我有没有能力出那份你想要的工资
utu:" /> 如果有点小钱的话可以做点生意也可以拼搏一下啊又何必非走这条路不可呢?                                   我从来没有听说过拿薪水可以发财的人

大家可以拔打我的号码来讨论13530036345

论坛徽章:
102 [报告]
老学员最有发言权了, 我是华清嵌入式Linux职业培训班第一期学员, 短短的一个月已经有3位金牌讲师被我们赶下讲台, C语言就会照着讲义念, 所谓的金牌讲师原来是刚毕业的研究生, 根本就没有大外企的工作经验, 试问这种水平的老师能为我们讲课吗, 还不如高校的老师讲的好呢, 就这点水平还吹嘘"嵌入式学院", 殆笑天下矣?

现在华清远见找人删贴吧的贴子, 华清远见吧很多负面报道都删除了. 大家擦亮眼.

论坛徽章:
103 [报告]

“金融危机—不进则退”,参加系列网络免费培训充电计划

“金融危机—不进则退”,参加系列网络免费培训充电计划

新年伊始,我们在网上发起了免费CISSP模拟题辅导,(CISSP的QQ群:65642716)得到了广大IT牛人的大力支持,学习气氛空前高涨。定于周二、四晚上8点开始上课,但每次都是7点半左右就有四五十人在线急着要会议室密码,课程中间大家积极响应,踊跃发言,并主动帮助因为堵车而迟到的学员再次辅导。
为感谢大家厚爱,我们将继续努力,向大家提供一个业余充电的好平台,尽快让每个学员更专业,2009年有更高的薪水,特举办以下系列课程,如果感兴趣的朋友请联系我们,“中启航国际教育学院”全体老师将竭诚为您服务!
具体课程如下:
渗透测试动手实践与项目经验交流免费课  
无线入侵分析与无线网络纵深防御免费课
防火墙部署架构风险控制与实施经验交流免费课
以上3门课程请加   QQ群:63657521
27001项目实施风险控制与经验共享免费课  QQ群:65642556
CISA考前辅导强化免费课   QQ群:80339032
全真模拟防黑对抗技术学习群课 QQ群:78019610
咨询顾问:袁伟
咨询电话:13691555647  010-80814336
QQ/MSN: 495850292         yuan_cissp@hotmail.com

论坛徽章:
104 [报告]
怎么没有北京尚学堂的啊...

据说还可以啊...我刚刚报了名,还打算去试听一下,保险。

有学过的吗?托儿就别发言了...

论坛徽章:
105 [报告]
怎么没看到广州LINUX培训机构