免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

【交流】想选择培训机构的请看我写的我所了解的几家培训中心 [复制链接]

论坛徽章:
尚观uplooking怎么样?  linux
meirenyong 该用户已被删除

论坛徽章:
原帖由 meirenyong 于 2007-12-5 12:06 发表

"有的机构去人家学校推广,让人家帮忙,结果人家事情办成了,答应人家的就当是个屁,自己给吞了"

这句话真像某个培训机构的人阿,自己什么都干不成,就会骗人。

没错,这样真是不道德的。
呵呵,不知道在这边骂无耻的冒充学员的培训中心,好像在骂你一样,你激动什么?你不是否认自己是任何培训中心的吗?
人家达内在骂无耻的冒充其他培训中心学员的这种事情,好像踩到了某中心的痛处。如果你没干过这种事情,怎么会反应这么大?

我觉得你肯定也觉得冒充其他培训中心的学员,很无耻是吧。看来我们有同感。真是无耻。

培训中心就应该做好自己的课程,做好自己的事情。不是吗? 学员好才真是好!

留出那么多精力去冒充别的培训中心,这种企业的领导人人品有问题。不知道这些培训中心的员工怎么想?怎么看他们的领导

论坛徽章:
原帖由 meirenyong 于 2007-12-5 12:06 发表

"有的机构去人家学校推广,让人家帮忙,结果人家事情办成了,答应人家的就当是个屁,自己给吞了"

这句话真像某个培训机构的人阿,自己什么都干不成,就会骗人。

请问 meirenyong 和 meirenyou 这两个ID说话怎么一唱一和的?
早说过,韩老师应该注意一下,切换ID的时候要留意,不要闹笑话。

在此,我配合韩老师,一起来鄙视冒充学员的不道德行为。

论坛徽章:
原帖由 meirenyong 于 2007-12-5 14:25 发表
我只是引用了一下meirenyou的帖子。
我们在说有的培训机构说话连放屁都不如呢,有你什么事情呢?难到是你们培训机构的?
我引用的是meirenyou的"有的机构去人家学校推广,让人家帮忙,结果人家事情办成了,答 ...

没错!人连自己是干什么的都不承认,那真是畜生了。而且做领导,真是可耻。

话如其人。

论坛徽章:
原帖由 meirenyong 于 2007-12-5 14:49 发表
看来这位是尚观的领导了?

哪有!小兵一个,请问贵公司 李老师还好吧

论坛徽章:
原帖由 meirenyong 于 2007-12-5 14:49 发表
看来这位是尚观的领导了?

一看您就是领导的样子,强呀
我只好自己这块就可以了。没有您那么强的能力

当可以引用了,我的领导会负责任
不会冒充别的培训中心学员,在论坛上干无耻的事情。

一直您矢口否认自己是培训中心的人,这里是培训中心在讨论,你凑什么热闹呀,人家骂得再厉害,按理说也不关你得事情喽