免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd724

好好先生请进,关于实验室的问题!!! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

好好先生请进,关于实验室的问题!!!

楼主我也在北京,也很喜欢开源,可惜水平太有限了。楼主什么时候搭建实验室,我去免费打工,学习。好吗?e-mail:hnlj98@126.com
我在中关村附近。

论坛徽章:
42 [报告]

看见大家那么积极 我一定会努力的
谢谢大家!!

论坛徽章:
43 [报告]

初学者 自已瞎学linux一年,狂顶,学习计算机一年半,狂顶一下,
QQ:372701911
MSN:zhongzhiwen250@hotmail.com

论坛徽章:
44 [报告]

支持楼主,我对Linux也是狂热,这几天在找工作没什么事,如果帮得上忙一定去!我的QQ:120261421

论坛徽章:
45 [报告]

DING...,...

论坛徽章:
46 [报告]

我这里在湖南,离你那里挺远的
楼主路由器在那买的呀!!!
能不能给我介绍一下呀,

论坛徽章:
47 [报告]

支持,支持,一定支持!
如果事情成型后,希望无论是水平高的,还是水平低的,总之,大家共同进步就好!!
多谢楼主!

论坛徽章:
48 [报告]

好人。
向来潜水,这次不得不顶。

论坛徽章:
49 [报告]

是呀,这是个很好的想法,可惜我现在在自贡,一个不知名的小市里,希望毕业后能过来和大家一起学习.现在也是学的一知半解的.真的好像和团队一起学习,一起上进....

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
50 [报告]

支持楼主的精神,,,,
真羡慕楼主拥有这么多设备呀,,,,可以大胆实践了。。。。。。
顶一把,,,,