免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

好好先生请进,关于实验室的问题!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
好好先生,以及所有CU的朋友,我来这里也一年多了 今天我偶然看见你一年前的贴子,说想办一个实验室 所以我不知道你是否已经办起来了 如果有请您说一下 我想参加
如果没有 我有房子(两室一厅,我自己的) 还有设备 包括机子 路由器(6台) 交换机(6台)等 我想足够大家实验的了 咱们可以商量一下 因为我也是LINUX的狂热爱好者, 我只是想认识大家 想和你们学习一下
有时间您要看见给我打电话
13301030507 dean
房子在北京三环边上 安真华联对面 应该说交通也很方便
我在这里没有任何做广告的意思 因为我只是想认识大家 并且提供个好的环境
欢迎大家给我电话 各位版主,为了LINUX 帮我顶一下

论坛徽章:
2 [报告]

好好先生请进,关于实验室的问题!!!

拼命顶

论坛徽章:
3 [报告]

对了 由于我白天上班 所以有的时候 在别的公司帮这配服务器 所以最好电话我
我要是看见也一定给你们回复
我希望 CU变为中国人气第一的论坛

论坛徽章:
4 [报告]

还有设备都是我自己的钱买的 用在别的地方 所以周末是闲的 所以才能有这个机会 机子现在是7台 不过 估计马上我还会再买5台左右

论坛徽章:
5 [报告]

有朋友感兴趣的 也可以给我电话 我刚才只是问一下版主 呵呵 大家别误会
只要是CU的朋友 我都欢迎!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]

谢谢楼主.不过我最近比较忙,一会儿联系一下q1208c,让他和你联系吧.

论坛徽章:
7 [报告]

好 我现在要出去给一德国公司装服务器了  不在电脑边上 直接给我电话就好了
希望大家感兴趣

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "zd724" 发表:
有朋友感兴趣的 也可以给我电话 我刚才只是问一下版主 呵呵 大家别误会
只要是CU的朋友 我都欢迎!!!!!!!!!!!!

看看人这是什么样的胸怀呀

强烈支持,不知现在打电话可不可以呀,我好想去呀,期待中

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

感谢楼主的付出.

论坛徽章:
10 [报告]

这贴不能沉,拼命顶,