免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd724

好好先生请进,关于实验室的问题!!! [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

好好先生请进,关于实验室的问题!!!

我会努力学习的
多谢大家
多谢楼主
多谢TVB
多谢林夕.......

论坛徽章:
72 [报告]

我也是刚到北京来~~~不到2个月呢,,
现在在这家公司主要做美工。。
本来一直学着linux的,可是公司需要美工没办法咯。
不过没放弃linux~~

我在车公庄西路这边,花园桥,
linux水平只能算个垃圾新手,不过很想学。
QQ:892811
MSN:dmplay7@hotmail.com

论坛徽章:
73 [报告]

顶 一下

论坛徽章:
74 [报告]

十二分的支持!广州何时也有这样的事发生 呀?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
75 [报告]

關心一下: 還只聞樓梯響嗎?

要是樓主在台灣, 或我在北京的話, 搞不好已經辦兩個場次了!
唉... 看著就覺得可惜~~~  >;_<

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
76 [报告]

原帖由 "網中人" 发表:
關心一下: 還只聞樓梯響嗎?

要是樓主在台灣, 或我在北京的話, 搞不好已經辦兩個場次了!
唉... 看著就覺得可惜~~~  >;_<

谢谢老大批评,近来我实在太忙了   

我要忙到这个月底才有属于自己的星期天.......

论坛徽章:
77 [报告]

非常有意义的活动,参加!

论坛徽章:
78 [报告]

强烈支持楼主~~~~

论坛徽章:
79 [报告]

我是成都的~~~~不知道成都是不是也有网友爱好的啊~~???

论坛徽章:
80 [报告]

支持楼主