免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

删我的帖的出来!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

删我的帖的出来!

贴个广告没什么嘛,既然是二手大厅就会涉及到利益,有了利益当然就会有广告
再说卖卖光盘,只要不卖色情的东西也没什么啊
个人认为广告都应该合理的存在,但一定要公布联系方式,避免网友上当

论坛徽章:
22 [报告]

删我的帖的出来!

首先申明我说的话没有目的性,只是偶自己的观点

什么是广告?广告不就是广而告之吗?其实我们在发布二手信息就是在做广告。

但二手版不是什么广告都能发的,至于什么广告能发,什么不能发,偶想版规就

该有明文规定,这样就不会产生误会了。

也许是各人对版规的理解不同,或者版规不详,但CU上的二手版必竟是在不断完

善,偶觉得大家要为二手版多做贡献,以后可能你的信息一发布就可能被人购买

了呢

俗话说的好啊:“和气生才”

论坛徽章:
23 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "fanqiang"]我个人的观点是,只要是非赢利性的二手信息都可以发(当然需要是合法的物品)。。。。[/quote 发表:

您的意思是说,二手信息都是“白送”的吗?
没明白“非赢利”的意思
二手交易怎么才算不赢利呢?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

删我的帖的出来!

建议关了此贴块,跟硬件版合并,只允许个人转让的贴子存在

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
25 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "mocou"]建议关了此贴块,跟硬件版合并,只允许个人转让的贴子存在[/quote 发表:

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
26 [报告]

删我的帖的出来!

建议先把版规制定好,让大多数的会员通过,以后严格执行即可

论坛徽章:
27 [报告]

删我的帖的出来!

看了以上诸位的帖子,我觉得樊强的起初用意是好的,但由于此版块的名称很容易让网友们产生歧异,原来的用意也就被扭曲了,呵呵,也罢,我倒建议开两个区,一个是买卖区,可任意发广告,任意买卖东西,只要是有需要的都可以卖,另一个是二手转让区,可以是非赢利的,可以是无偿转让的,这样,大家各司其职,岂不乐哉?

论坛徽章:
28 [报告]

删我的帖的出来!

原帖由 "初学vb" 发表:

一个是买卖区,可任意发广告,任意买卖东西,只要是有需要的都可以卖,另一个是二手转让区,可以是非赢利的,可以是无偿转让的

买卖和转让有什么区别?没想明白。。。。
估计如果真的设置了这两个版块,买卖区里面的贴子肯定会 wuyang wuyang 的,而且可能骗子也很多
而二手转让(非赢利,可以无偿赠送)里面可能贴子寥寥无几

论坛徽章:
29 [报告]

删我的帖的出来!

看过其他一些专业论坛的买卖区域,建议CU学习学习
他们的规则非常简单,买卖双方资金/物流一概通过论坛所属公司做中介,
有固定的中介合同,买卖成交结款作为中介的论坛公司按照一定比例抽取佣金,
参与管理(比如版主)有一定的酬金,
business就是business,四不象的东西是费力不讨好的

论坛徽章:
30 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "mocou"]建议关了此贴块,跟硬件版合并,只允许个人转让的贴子存在[/quote 发表:

建议关了此贴块,合并就不必了