免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

删我的帖的出来!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

删我的帖的出来!

六月飞雪就够冤的了...

你都七月了雪还没飞完,肯定是冤死了..

论坛徽章:
42 [报告]

删我的帖的出来!

我也怀疑2手斑竹能力了,一些事情处理的是有些不公平,难道为cu做了一些什

么贡献的人和一般会员就不一样对待吗,做贡献的就可以发广告?一般会员就不

可以吗,你的版规大概只是给我门这些没有权势,又没有能力做贡献的“老百

姓”制定的吧, 可笑!!

论坛徽章:
43 [报告]

删我的帖的出来!

楼上的,你整年潜水,啥贡献不作还挺有理是么?这个时候跳出来,说斑竹和作了贡献的人可笑……

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
44 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "大隐无名"]楼上的,你整年潜水,啥贡献不作还挺有理是么?这个时候跳出来,说斑竹和作了贡献的人可笑……[/quote 发表:

不管人家是否做了贡献,但说的也确实不错吧,应该人人平等啊,做了贡献可以给你精神上的奖励,但绝不应该给特权吧。

p.s.建议关掉这个板块,cu没必要做成大杂烩

论坛徽章:
45 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "wdbj123456"]其实都是扯淡,删了再发不就完了,别生气。[/quote 发表:

翻了4页才找到一个合理答案

论坛徽章:
46 [报告]

删我的帖的出来!

原帖由 "剑心通明" 发表:

不管人家是否做了贡献,但说的也确实不错吧,应该人人平等啊,做了贡献可以给你精神上的奖励,但绝不应该给特权吧。

p.s.建议关掉这个板块,cu没必要做成大杂烩
我觉得他说的不是“不错”,而是有问题。就算人人平等这句话,也是在有权利的时候才能说。要是七月飞雪自己说,我觉得倒没有什么,不管喜不喜欢他的作风,他也是在CU作了很多事情的人,至少也是有贡献的,至于贡献大小,我觉得比较起来就没有意思了。至于什么都没做的人,帖子都不发的人,我觉得没有权利说平等。(当然,马甲这么多,万一是哪个老大的马甲,就是俺说错了。)

论坛徽章:
47 [报告]

删我的帖的出来!

在关于被删贴对象的问题上,为什么能吵这么久?
为什么不把别人的发言都读完再做评论?

我们只会根据发帖内容判断是否为商业广告贴来删除帖子,而从来不关心删了谁的帖子。说实话,直到七月飞雪出来说话我才知道删的帖子里有他的。并不存在谁贡献大就可以违反版规的问题。

我前面的发言也说的很清楚,再次应用如下:

对于是否是广告贴,我们只能通过自己的感觉去判断,难免有判断的错误,为了将这种错误给大家的损失最小,我们一般都是对于比较含糊,难以判断的帖子网开一面。 这也就造成有人说他的广告被删而有的广告没删除的情况出现。给个别人带来的不爽,请谅解

另外,对我们说争论的赢利性与非赢利性的讨论。我不想说太多,建议搞不清楚的朋友查一下该词汇的名词解释。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
48 [报告]

删我的帖的出来!

倒,怎么都到名词解释啦?上了芥末多年学,最烦名词解释,能8能换个选择题啊?嘿嘿

论坛徽章:
49 [报告]

删我的帖的出来!

早就说二手版还是不要得好,是非多多

论坛徽章:
50 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "zonzi"]早就说二手版还是不要得好,是非多多[/quote 发表:

有利益就有是非,人之常情