免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

删我的帖的出来!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
31 [报告]

删我的帖的出来!

哦,我知道了,楼主是不服气人家 sdccf 的帖子没有被删,
可是你也打听打听,你俩谁是害虫谁是益虫。
sdccf 对大家都做了什么,
你除了灌水显个性又做了什么。
支持 sdccf,不支持你!

论坛徽章:
32 [报告]

删我的帖的出来!

原帖由 "云飞舞" 发表:

您的意思是说,二手信息都是“白送”的吗?
没明白“非赢利”的意思
二手交易怎么才算不赢利呢?
我觉得你需要重新学习一下基本的知识,我一辈子就卖了一块硬盘,挣了10块钱(本来可以卖40的,我卖了50,高兴!虽然我我是760块买的)。你觉得我是盈利了10块钱了,是么?以经营性为目的和偶尔卖点自己的二手货你觉得一样么?不太明白如果是个人的二手货,怎么“赢利”。你的看法呢?

欢迎讨论板块定位。不过如果你只是希望和坛主叫真,就算了吧。

论坛徽章:
33 [报告]

删我的帖的出来!

[quote]原帖由 "mocou"]建议关了此贴块,跟硬件版合并,只允许个人转让的贴子存在[/quote 发表:

觉得此建议甚像是“关了硬件版,把二手版移个区”     

论坛徽章:
34 [报告]

删我的帖的出来!

其实我觉得前面 lw371 说的也不无道理
原帖由 "lw371" 发表:

看过其他一些专业论坛的买卖区域,建议CU学习学习
他们的规则非常简单,买卖双方资金/物流一概通过论坛所属公司做中介,
有固定的中介合同,买卖成交结款作为中介的论坛公司按照一定比例抽取佣金,
参与管理(比如版主)有一定的酬金,
business就是business,四不象的东西是费力不讨好的

但是,一旦出了问题,责任问题很关键

唉,看来真的很不好定位啊。。。。。不好界定是个人行为还是商业行为。。。。。
卤水蛋 该用户已被删除
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]

删我的帖的出来!

原帖由 "tristan" 发表:

建议关了此贴块,合并就不必了

同意!
关了算了!
CU就是CU,不要掺杂别的东西!
:em11:

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
37 [报告]

删我的帖的出来!

唉,看来管理员也要被人骂,悲惨!
btw:要4偶4管理员,偶9把所有ID都删了,自己创造好多马甲,自娱自乐,哈哈~~~~~~~~~~~
顺便混一帖,嘿嘿

论坛徽章:
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]

删我的帖的出来!

吵啥子嘛~万事和为贵.
不过大家可以静下心来讨论,而不要搞的火药味这么浓啊^_^