免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qqadmini

我的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

我的大学生活

原帖由 "笨猪猪" 发表:

我读的大学是私立大学,根本毫无知名度,可是我没有觉得学校垃圾,学生就该是垃圾!我的大学生活很简单,可是很充实,我学我该学的东西!虽然整个学校大多是公子哥和腰缠万贯的千金小姐,她们的?.........

佩服猪猪!
我的学校也是各方面都比较差的,除了某个专业很强(全国只有2所大学有的本科专业)。一开始我也曾经沉迷于游戏和上网,成为学校年级的“知名人士”,后来将近毕业才知道回头是岸。真的是靠自己!

论坛徽章:
72 [报告]

我的大学生活

可能过了若干年后你就是大老板,大学生也是人,农民也是人,农民不一定比大学生差,因为我是农民的儿子!我也是大学生。

论坛徽章:
73 [报告]

我的大学生活

顶个。

论坛徽章:
74 [报告]

我的大学生活

呵呵,大学里我也没有学到,我也没有玩到,但是你们玩的游戏,我也玩过,玩过几种,只不过我玩得时间不长,毕竟是在学生时代,所以呢?就很少玩,玩归玩,但是我考试好像从来没有不及格过,呵呵!
虽说我们学校是垃圾学校,但是有的时候,只要在学校里关系混好就行啦!社会嘛,就是要靠关系,晕,我现在都不知道这是什么社会啦!

论坛徽章:
75 [报告]

我的大学生活

呵呵,大学里我也没有学到,我也没有玩到,但是你们玩的游戏,我也玩过,玩过几种,只不过我玩得时间不长,毕竟是在学生时代,所以呢?就很少玩,玩归玩,但是我考试好像从来没有不及格过,呵呵!
虽说我们学校是垃圾学校,但是有的时候,只要在学校里关系混好就行啦!社会嘛,就是要靠关系,晕,我现在都不知道这是什么社会啦!

论坛徽章:
76 [报告]

我的大学生活

论坛徽章:
77 [报告]

我的大学生活

楼主~我们年纪一样,不一样的是我没上过大学,说来应该是到目前为止最让我感到遗憾的了~~就想前面几位大哥说的,我们被看作垃圾~~他们说的很对。可以有一点你要知道:我们还年轻,还有好长的路要走,在过十年也才刚过而立,这个是我们最大的资本。我一直在努力,在公司里我做的一点也不比那些本科生差~~你能有这个态度很不错。

我们一起努力。

论坛徽章:
78 [报告]

我的大学生活

现在好些银都是在后悔了以后才知道悔过。也是好的,我很佩服楼主的勇气和精神。
最怕的就是自已犯了错还不知改过的,那样只会越走越远最后迷失掉方向。

论坛徽章:
79 [报告]

我的大学生活

转自CSDN

http://community.csdn.net/Expert ... 9.xml?temp=.6547205

忽然有股凉飕飕的感觉,忽然觉得自己现在是多么的幸运,多么幸福。

论坛徽章:
80 [报告]

我的大学生活

本人身边也有这样的同学;不过是及个别的(所以感觉也正常的)当大部分都是好的哟.虽然我们都在云里雾里的 但他们都奋斗的目标,有的在为工作做准备;有的在考研.
楼主处在那样的环境;是环境培养了你