免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

关于我的一些个人声明.  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于我的一些个人声明.

原帖由 "_meme" 发表:

比如说 ...... 粽子?            
货真价实,童叟无欺                   

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
12 [报告]

关于我的一些个人声明.

一个粽子10美分,哈哈~~~~~~~~~~~~`

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
13 [报告]

关于我的一些个人声明.

回忆录?这年头流行讷

论坛徽章:
14 [报告]

关于我的一些个人声明.

两口子都大家
何况这么一大家子人。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
15 [报告]

关于我的一些个人声明.

1,我从未说过你“就知道彰显个性”,虽然我心里或许这样认为。
2,你的其它方面的对错我不予评论,我只说一点:
来这里,就要服从版规、被删了就得忍气吞声。
你如此撒泼,明摆着就是给老樊难看--版主是他批准上任的。
同时也给别人一个很不好的表率。
窃以为,文明人解决问题要用文明人的方式。

论坛徽章:
16 [报告]

关于我的一些个人声明.

两口子都大家
何况这么一大家子人。

论坛徽章:
17 [报告]

关于我的一些个人声明.

原帖由 "flw" 发表:
1,我从未说过你“就知道彰显个性”,虽然我心里或许这样认为。
2,你的其它方面的对错我不予评论,我只说一点:
来这里,就要服从版规、被删了就得忍气吞声。
你如此撒泼,明摆着就是给老樊难看--版主是他批准..........

第一请你注意用词

第二我不是忍气吞声的人,现在不是,将来也不是.

另外前几日的事情我也不想再提,说实话,你做的事情也不怎么样

我也不想在此事上纠缠

以后你骂我就在心里自己骂去,或者在短信里骂

如果在帖子里随意使用一些攻击性侮辱性的词汇,我想我也会很不爽,也会让管理员版主们为难

此事就此做罢,看看你发的帖子

也实在懒得和你理论,也不想再吵下去,没意思.

论坛徽章:
18 [报告]

关于我的一些个人声明.

路过继续

论坛徽章:
19 [报告]

关于我的一些个人声明.

首先声名,我是马甲,我来这里的目的是发表一些自己的看法

我对七月飞雪很有看法

国有国法、家有家规,论坛也有论坛的制度,不管你再多有个性,再怎么NB,只要你在这里一天,你就得乖乖的服从,否则你可以离开,没人拦着你

我也是一个版主,我承认你的技术水平不低,但是我认为人品更重要,因为技术是可以后学的,而做人如何是基本改不了了,你也不看看你挑起多少是非,骂了多少人?!

经常有人告诉我说“喂喂,飞雪又跟别人吵架了!”
我很镇静地告诉他们说“哦,呵呵,我都习惯了”

我觉得这个讨论没有什么意义,“己所不欲、勿施于人”,自己做的不对就不要说别人,不要五十步笑百步,也许你说×××的贴子为什么没删,版主不是万能的,版主不是机器,版主也有自己的工作自己的家庭,也许没删×××的贴是因为版主没有看到,但你不要认为因为版主没删×××的贴而删了你的贴就怎么怎么样,有意思吗?你也是不小的人了!

我觉得没有再争论的意义了,老樊,锁吧!

论坛徽章:
20 [报告]

关于我的一些个人声明.

路过,不发表意见了