免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 網中人

[調查] 請問大家的薪水? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

[調查] 請問大家的薪水?

俺的地道不好意思说啊!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
92 [报告]

[quote]原帖由 "b2linux"]麻烦楼主不要用M做单位好不好,会晕死好多人的。[/quote 发表:

不用改了,能在这里聊的都是经受住考验了的,可惜啊,可惜了那批当场晕倒的     

论坛徽章:
93 [报告]

打击了一遍又一遍阿。

论坛徽章:
94 [报告]

10-50k 有33% 怎么有这么多人。。。年薪还是用 J (角)计算比较爽,可以从数字上满足满足

论坛徽章:
95 [报告]

翻了一遍,看完了。呵呵,偶也投一票,呵呵

论坛徽章:
96 [报告]

悄悄的问一下M是多少啊。。

论坛徽章:
97 [报告]

到今天算是毕业1年整.
目前在一家小公司作linux平台上的开发,涉及的技术面广泛,象网络,X,gtk开发,用过c/c++和python.还做些软件的移植工作.
薪水1630元人民币
存款997.5元人民币,存款原因:公司困难,997.5元还未发.

论坛徽章:
98 [报告]

好大一个坑,差点没出来,看来大家都很关心薪水啊。

我得好像选错了,怎么办?!

论坛徽章:
99 [报告]

混在第十页吧。我毕业2年,换了一个工作,薪水属于10-50K的。原来的公司是和TW合资的,所以我体会了2地的区别。首先,我们部门叫MIS,看楼住的帖子才明白,开始一直以为是做MIS系统的呢。其次,TW同事做是狠专,敬业,不浮躁,比我们这里强(公司内部对比)。总体气氛很好,总是找来一些外面的老师,一起研究(当然公司肯花钱)。最后,还有就是薪水啦,明显差距很大的。赫赫。我是算上物价水平的。应为,那边新员工就可以很快有不少积蓄,我却2年了还不够买个笔记本。赫赫。

论坛徽章:
100 [报告]

大家为什么不敢或者不愿说的明明白白呢?
因为自己的薪水少不好意思说么?
因为自己的薪水高怕遭人妒忌么?
堂堂正正的做人,勤奋做事.薪水少丢人么?不丢人!丢人的是薪水永远少下去.
薪水高的人没有时间说明白么?如果连这点时间和热情都没有,高薪的意思何在呢?

这难道不是差距么?