免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 網中人

[調查] 請問大家的薪水? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

[調查] 請問大家的薪水?

原帖由 "網中人" 发表:

嗯... 我的收入都可以算得出來的:
1500x3x7=31500/pw x52=1638000/pa
扣掉60幾萬零頭當空窗期所失, 所以就以 1M 來算囉.

不過, 在台灣, 一般的 IT 人員(台灣稱 MIS)月薪大約 4w 左右吧.
且南部與北部也有差別..........

"香港8k-12k港币"这是刚毕业的大学生的薪水,工作一两年肯定有15k以上

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
62 [报告]

我覺得這個 survery 主要在
1. 做幾年
2. 做什麼事
3. 領多少錢
4. 在什麼地方

以便 CU 朋友可以知道大概不同 IT 類別的行情
這裏面當然有高有低,自己是高是低就看心中的那把尺了

论坛徽章:
63 [报告]

中和市中和路356號11樓(捷運永安市場站旁)请问这个地方熟悉吗?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
64 [报告]

[quote]原帖由 "cxm.cm"]中和市中和路356號11樓(捷運永安市場站旁)请问这个地方熟悉吗?[/quote 发表:

我個人非常熟悉...不過似與主題無關

论坛徽章:
65 [报告]

都赚这么多。。。俺不活了-_-!

论坛徽章:
66 [报告]

羡慕的五替偷底!!!!!

论坛徽章:
67 [报告]

偶在北京,对于薪水情况,稍微有些了解(偶MM去年找工作)。
好的大学硕士毕业生(清华、北邮、北航,其它的没有朋友,所以不清楚):
CS: IBM:6-7k/m,瞬联:130-150k/year, Elektrobit:110-130k/year, Microsoft ATC: 130-150k/year
EE:   MOTO: 90-110k/year, Siemens: 80-100k/year, France Telecom: 80-90k/year, HUAWEI and ZTE: 80k-100k/year, DaTang: 90k/year, PuTian: 60k/year, BeiJing Unicom: 80k/year(很多其它收入,说不清楚), BeiJing Mobile: 100k/year(应该更高,同样有很多其它收入)

以上是我了解的大致情况,避免不了一些出入,都是税前的收入。

总体上,CS的应该低于EE的,不过瞬联和伊莱比特给的特别高(偶当时都无法相信),微软ATC的要求特别高并且巨累,所以高是自然。

论坛徽章:
68 [报告]

北京通信,薪水较低,所以现在硕士少人去,一般都是本科去。

论坛徽章:
69 [报告]

大于1M的,晕。来给大家share一下经验。
如果不便,可以注册个马甲嘛。

论坛徽章:
70 [报告]

有点羡慕楼主呀