免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』

个人认为,越早创业越好。
不管是精力或经验,都有好处的!

论坛徽章:
92 [报告]

靠,年薪13w, 我是羞愧难当啊!

论坛徽章:
93 [报告]

生活真的很难呀,有钱没钱一样都难!

论坛徽章:
94 [报告]

生活像一把火~

论坛徽章:
95 [报告]

13万啊,我才4万那不活了

论坛徽章:
96 [报告]

深圳真的很不好,为什么还有那么多人要到这种地方生活 不能理解

论坛徽章:
97 [报告]

原帖由 "快乐的土豆" 发表:
年薪13w,不多啊,虽然我现在一半都不到。

上次陪一个朋友看房子(他买,我帮他参谋),西二旗往西一点的房子,120mm左右的,最便宜的也要120w左右,我朋友看上了顶楼,结果一计算,居然要200w....
13W 是个什么..........

我觉得做什么工作都可以啊!!

不一定要一直做计算机

我以前本科学的是生化,毕业后在制药厂工作过
硕士学的是计算机,现在在所里什么都做,人都要累死了

PS:我觉得你太悲观了

论坛徽章:
98 [报告]

在深圳拿多少才算是中产阶级呢?

我的状况:

毕业一年多点,以现在的待遇,我和老婆一年税后
也将近20w..也没怎么花钱,但就感觉不够用..
现在连电脑都没买,女友从没买过化妆品.

一年来的主要花销:

培训花了1w多..家里造房出了1w.女友家里还债1w.
我姐夫做生意拿了2w..现在老爸又要我月末汇1w回家,
女友家里又要1w...
自己周末又想配电脑..银行还有15k存款.

我们对工资都没啥企盼,拿了就汇给别人了.
根本无从谈理财啊!

论坛徽章:
99 [报告]

毕业一年多点,以现在的待遇,我和老婆一年税后
也将近20w
..也没怎么花钱,但就感觉不够用..

不少了,还不够花

论坛徽章:
100 [报告]

~~贫富差距好大哦~~