免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』

原帖由 "ts8051" 发表:
LENOVO,干点MIS能有这么高的工资?N年前我在的时候可没这么。。。
^_^

看仔细了,人家原来是IBM的。

论坛徽章:
72 [报告]

强啊,我也在深圳,待遇比你差远了。努力中

论坛徽章:
73 [报告]

原帖由 "笨狗" 发表:

偶这里大学毕业起薪40k/年左右,翻3倍,就是120k/年,不知道给别人打工而且不是高层是不是能够拿这么多

120K,翻翻的也有的是,都是普通员工。

论坛徽章:
74 [报告]

楼主的计划太详细了。有时候我觉得,计划往往跟不上变化。最好的情况就是能办一些目前力所能及的事情。
我觉得小孩子还是早点要好。呵呵

论坛徽章:
75 [报告]

原帖由 "wdbj123456" 发表:

120K,翻翻的也有的是,都是普通员工。

120K还要翻翻,那不是240k/年,月薪20k?那肯定是高管了

论坛徽章:
76 [报告]

努力吧,

希望在明天阿,

楼主还不错嘛!

论坛徽章:
77 [报告]

哎,看了看,我心急了,真的努力多攒前了,不然就老了

论坛徽章:
78 [报告]

原帖由 "笨狗" 发表:

120K还要翻翻,那不是240k/年,月薪20k?那肯定是高管了

啥高管啊,啥也不是,普通员工一个也有不少拿这个数的。得看在哪干了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
79 [报告]

结婚是大事情!!!不管如何理财,先做这个吧!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
80 [报告]

结婚是大事情!!!不管如何理财,先做这个吧!