免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』

楼主是原来的长城IBM的吧
tigerzdf 该用户已被删除
132 [报告]

论坛徽章:
133 [报告]

原帖由 "cppunit" 发表:

老婆老闲着会出事的。

论坛徽章:
134 [报告]

每月把钱交到我这,我来为你理财,这样你就不用操心了

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
135 [报告]

唉,,,惭愧,,,,,

看来要加倍努力呀,,,,,

现在的社会人来人往,车来车往,忙来忙去,都是为了那张纸呀,,,,

论坛徽章:
136 [报告]

晕,俺现在也在深圳,年薪还不到3W,你13W,在这里鬼叫什么,你以为这里是香港啊!

论坛徽章:
137 [报告]

长城ibm的就nb到这样?

那ibm的不飞上天了?

论坛徽章:
138 [报告]

比我强多了。两计划都行啊

我在上海,年薪5w,比你差远了。lg在读书,硕博连读要5年,还有两年。婚结了,孩子也快两岁了。就是没房子没存款。上海的消费也不低,房租又贵,为了孩子的教育问题还得一大家子住一块,也是月光一族。你的收入高,结婚生子都没问题啊。

我27岁生孩子。现在同事都不相信我结了婚生了孩子,说是和在大学里读书时一样。我想27岁生孩子还可以的吧。有条件早生当然好了,带孩子太辛苦了。

论坛徽章:
139 [报告]

回复 30楼 myskylw 的帖子

他真心爱你就不会嫌你赚钱少。他要嫌你赚钱少他还是男人吗?倒不说一定得男人赚钱女人花,真心相爱钱不是最重要的,两个人努力,共同面对困难,开开心心地生活就很好。看那些老百姓一个月几百块的拿着,不照样其乐融融吗?心态很重要

论坛徽章:
140 [报告]
生活好难啊。偶天天在工作,GF也一样,出去找工作也就千八百的。唉。