免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tristan

老婆没工作 深圳高薪IT白领的理财烦恼 『转贴』 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]

回复 119楼 shukebeita 的帖子

hehe

1年赚多少才算白领呢?

论坛徽章:
162 [报告]
有同感啊,还没楼主的收入高呢,目前月入才6K,也遇到和楼主一样的问题,呵呵,不过比楼主小三岁,
也在发愁啊。不过生活随意点好,不要想太多。目前还不敢想结婚的事,想出路才是啊!

论坛徽章:
163 [报告]
这个帖子真热闹啊

论坛徽章:
164 [报告]
生活艰难啊!

论坛徽章:
165 [报告]

很久才回来

原帖由 hpux 于 2005-10-10 14:51 发表

第一点,看似很有道理,其实狗屁一堆!
看人生观,是花费型还是理财型。

A:会赚钱才有的花;
B:会花钱才回赚钱。

你选哪个?

很久没有过来看看了,所以翻了这个老帖子,居然有人说我的提示是狗屁一堆,还说什么人生观的问题,没有实现财务自由的人,拿什么谈什么人生观?一不小心房奴了不是。这哥们是05年10月回的帖子,那时候好像这个房奴这个词还不太流行。

这么说吧,这位哥们是05年10月10日回的,把你当时打算交首付买房的钱3w,5w,10W 8W或者30w拿出来投到全世界最烂的中国股市上,随便买一只股票,实在不会就买个基金放到今天数一数就知道我说的是啥意思了。

不要动不动就讲什么虚的人生观,Show me the money.
祝你好运!

论坛徽章:
166 [报告]
大哥。我也是99年毕业,从事it行业都7年了。还不如你呢!还是个技术苦力,人生真的很失败。
你和我比算不错的了。不过深圳的生活压力挺大的。 我在大连高消费低收入城市 唉! 也不轻松。
也许这就是人生吧!不论怎么样?明天还是要继续呀!

论坛徽章:
167 [报告]
瓦,这个帖子还在啊. ;-O