免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pinkscut

奇怪的事啊!我的Blog怎么编程别人的了?? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

奇怪的事啊!我的Blog怎么编程别人的了??

有可能哦
我们做人要有怀疑精神,不是吗?

论坛徽章:
22 [报告]

如果不具有怀疑精神,对所有的观念,不管是合理还是荒唐,都全盘接收,就失去了分辨是非、去伪存真的基础,科学也无法发展。
哈哈

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]

不是

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 "wingger"]不是[/quote 发表:

kiss wingger,据都据得这么酷

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "powerpolly"]经查实,有人在评论的标题中夹带JS代码导致页面混乱,以后将屏蔽评论中的JS。楼主能进后台吧?只要进后台把“Linux动态函式库解析”这篇文章的有2个标题中含JS的评论删除即可。[/quote 发表:

我特别想弄清楚,JAVASCRIPT是如何做到如此“混乱”的效果的?恳请诸位不要贸然禁用JS。

论坛徽章:
26 [报告]

各位大哥,帮忙小弟说怎么删去那两个评论啦?
最近看到好的文章都没法保存啦。

论坛徽章:
27 [报告]

支持佟儿  佩服佩服  有为不在年高啊

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "佟儿" 发表:

只有一个原因
powerpolly就是神秘的CU管理员
powerpolly是CU管理员的马甲
他在用powerpolly回复后,在同一个IE里没有注销登陆,在另外一个IE里用CU管理员这个ID登陆回复,结果显示出来的回复者还是powerpolly
..........

经验之谈~~~~~

论坛徽章:
29 [报告]

怎么现在变成在讨论那个问题了啊???
佟儿竟然反客为主啊!
小声问一下,佟儿的头像是不是她本人呢?

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "佟儿" 发表:

只有一个原因
powerpolly就是神秘的CU管理员
powerpolly是CU管理员的马甲
他在用powerpolly回复后,在同一个IE里没有注销登陆,在另外一个IE里用CU管理员这个ID登陆回复,结果显示出来的回复者还是powerpolly
..........

晕,我这里说明一下,powerpolly我是CU的博客的管理员而非CU管理员    ,是负责CU的博客这一块,佟儿有点多疑了吧   

楼主的问题好像还没解决?我在后台帮你弄吧。

我以前担任博客版主,后来因为太忙不能经常上来,有悖版主身份呀,所以只好引咎辞职。。。   辛苦衍水狂客老弟了。