免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

奇怪的事啊!我的Blog怎么编程别人的了?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

为什么我的Blog会无缘无故没了呢??!!!!
我的blog是http://blog.chinaunix.net/category.php?categoryId=14093&blogId=8800
昨天本来好好的,可是今天上了就编程别人的了

请斑竹给个解释

论坛徽章:
2 [报告]

奇怪的事啊!我的Blog怎么编程别人的了??

有意思,居然能自动转到别的博客, 奇怪!

论坛徽章:
3 [报告]

是变成,不好意思
不知道啊,忽然就变成了这个http://blog.chinaunix.net/index.php?blogId=7615
天啊,斑竹大人帮我解决啊!

论坛徽章:
4 [报告]

可是进入那个7615的博客管理,我竟然可以进去,里面显示的还是我以前的,那些文章都在,可是在7615的blog中什么都没有

论坛徽章:
5 [报告]

晕了!

帮你反映一下情况!

论坛徽章:
6 [报告]

谢谢斑竹!

论坛徽章:
7 [报告]

经查实,有人在评论的标题中夹带JS代码导致页面混乱,以后将屏蔽评论中的JS。楼主能进后台吧?只要进后台把“Linux动态函式库解析”这篇文章的有2个标题中含JS的评论删除即可。

论坛徽章:
8 [报告]

你好,我是博客管理员,想问一下楼主怎么可能能进7615的博客管理?不可能的吧?请回答一下是什么情况。

论坛徽章:
9 [报告]

怎么powerpolly 说话前后象两个人

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
10 [报告]

[quote]原帖由 "佟儿"]怎么powerpolly 说话前后象两个人[/quote 发表:

有这种感觉,很奇怪啊