免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 这样的旧机能装什么系统 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今有一旧机,97年的万思帝公司的。cpu mx300(不懂)
主板GTX套板,硬盘2.1G。内存80(加条了)。光驱24倍速。能否装5.05学习用,请高手明示

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

这样的旧机能装什么系统

可以安装.

论坛徽章:
3 [报告]

这样的旧机能装什么系统

安装sco 5.0.5这样的机子正好。

论坛徽章:
4 [报告]

这样的旧机能装什么系统

朋友帮助,提供5.05光盘。开机设置光盘启动。从Boot from ATAPI CD-ROM
Boot
:
回车。中间有一大段英文(不懂),其中讲EULA的问题。回车到:
Media device to be used:Floppy
下面按空格设置IDE CD ROM IDE不认可。请大虾指点。我猜可能是光驱类型的问题。硬盘类型也不知道。不想拆机。在线等,先谢了

论坛徽章:
5 [报告]

这样的旧机能装什么系统

我也正装这样的机子,不过原先的时候用的是WIN95的系统,后来我把它给格了,但是现在装UNIX装不上了,我的问题到不像你这样的,你的安装介质怎么变软盘了,是不是你的光驱有问题啊  ,还是没有还过来,应该是M edia device to be used:IDE CD ROM啊。

论坛徽章:
6 [报告]

这样的旧机能装什么系统

我的硬盘:昆腾5.25寸,4.3G。需何参数设置,在等待

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
7 [报告]

这样的旧机能装什么系统

不需要什么设置

论坛徽章:
8 [报告]

这样的旧机能装什么系统

楼主应该是光驱没有识别到。
必须拆开机器检查硬盘和光驱是如何接的。

论坛徽章:
9 [报告]

这样的旧机能装什么系统

和硬盘没关系吗?5.25寸的大硬盘很少见,硬盘和光驱要是接两根线的话必须都是主盘吗?

论坛徽章:
10 [报告]

这样的旧机能装什么系统

我接到一条线了,光驱跳线帽在中间位置,对不对