免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345678
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[讨论] PHP 大批判(尽你所能所知,批判一下子PHP的不足吧) [复制链接]

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
71 [报告]
发表于 2012-07-31 20:06 |只看该作者
本帖最后由 ghostwwl 于 2013-02-21 14:24 编辑

对于我来说 最困惑的是 没有多进程  类不能多继承  弱智的类型转换 比喻 var_dump(1 == '1,23423,345');
错了应该是多线程

论坛徽章:
0
72 [报告]
发表于 2012-12-20 22:17 |只看该作者
回复 72# ghostwwl

php5后,类可以实现多重继承。
要说现在php缺点--缺少对多线程支持,虽然有system,exec等这样的旁门左道。

论坛徽章:
0
73 [报告]
发表于 2013-06-01 23:06 |只看该作者
复用太低~~~~~~~~

论坛徽章:
2
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:46:28CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:46:39
74 [报告]
发表于 2013-06-08 16:24 |只看该作者
8年前的老贴,在重新拿出来讨论挺有意思的

论坛徽章:
9
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-15 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-18 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-09 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
75 [报告]
发表于 2013-06-27 12:22 |只看该作者
本帖最后由 mordorwww 于 2013-06-27 12:23 编辑

我说一个,不知道对不对:

对并发访问的支持不好吧

如果同时有几百万个用户,几百万个会话在线, PHP似乎就不行了

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:40CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:45摩羯座
日期:2013-12-06 18:10:04
76 [报告]
发表于 2013-09-19 17:22 |只看该作者
你们爆弱了,没一个说到点子上的.
PHP的不足,致命的不足、足以导致灭亡的不足,只有一个:
太土了,完全不够高端大气上档次。

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
77 [报告]
发表于 2013-09-23 21:01 |只看该作者
回复 76# mordorwww


    几百万?
    现在的哪个web技术可以?

论坛徽章:
9
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-15 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-18 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-09 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
78 [报告]
发表于 2013-09-24 09:50 |只看该作者
laputa73 发表于 2013-09-23 21:01
回复 76# mordorwww


淘宝光棍节有木有?

论坛徽章:
0
79 [报告]
发表于 2014-01-14 15:50 |只看该作者
关于 daemon 的,现在有 Swoole 扩展。 http://www.swoole.com/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP