免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: optimist

大家帮忙PK我一下,看会这么点,去深圳会捞多少工资! [复制链接]

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
21 [报告]

大家帮忙PK我一下,看会这么点,去深圳会捞多少工资!

[quote]原帖由 "carrison"]3K吧, 还得看运气, MS的东西,速成一个礼拜,笨点的半个月,还谈不上资本,我找个刚毕业的,训练一个礼拜就能超过你的水平, 你信不信?呵呵,其实IT这行,更多的还看经验,毕竟这是实践性要求极强的行业。[/quote 发表:

MS很简单吗?嘿嘿!恐怕很多人都犯这个毛病

论坛徽章:
22 [报告]

更多的还看经验?我看不见的,找个Solaris装1000遍,那又怎么样呢?简历上是写精通Solaris installation还是写精通Solaris呢?而且即使用了5年,换个角度马上可以说你不精通,比如Solaris kernel的内存管理机制,很多人简历上写X年XX行业从业经验,也不见得会多少

论坛徽章:
23 [报告]

赞同楼上。。哈哈。

MS,要看是作什么,一般的中小公司,服务是容易架设,但是否有利于长期稳定的运做,这就是经验的价值。。经验啊经验。。。。那来的经验,慢慢去深圳混了。。。我米拖佛,上天保佑。。。

有深圳的兄弟可以帮帮小弟弟,让小弟不要走太多弯路。。小弟一辈子都感激你。。。

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "seven007" 发表:

MS很简单吗?嘿嘿!恐怕很多人都犯这个毛病

呵呵,没办法,微软的东西不是简单,而是傻瓜化,只要不是白痴很容易就配好了,微软的东西俺基本都不用培训,直接干就上手了,因为它的智能太高了  

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "ayazero"]更多的还看经验?我看不见的,找个Solaris装1000遍,那又怎么样呢?简历上是写精通Solaris installation还是写精通Solaris呢?而且即使用了5年,换个角度马上可以说你不精通,比如Solaris kernel的内存管理机制,很

论坛徽章:
26 [报告]

楼上感觉说的有点欠缺啊。。。

搞MS的服务,经验应该必须。搞LINUX的服务,经验更加必须,嘿嘿。。

而不是简单的说傻瓜化。

论坛徽章:
27 [报告]

楼上上一句“经验不等于工作时间”
完全赞同。。
支持支持!!

论坛徽章:
28 [报告]

其实一个人的能力,不在于你以前做过什么,而在于给你个项目,你知道如何去完成,在于你发现问题解决问题的能力,证书可有可无,学习能力才是真正的能力。

论坛徽章:
29 [报告]

恩,赞同。

楼上大哥是在深圳吗?

我大大后天就到深圳,前途不明,看运气了。。。。我米拖佛---我米拖佛

拖各位大哥的福拉。。。

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "carrison"]3K吧, 还得看运气, MS的东西,速成一个礼拜,笨点的半个月,还谈不上资本,我找个刚毕业的,训练一个礼拜就能超过你的水平, 你信不信?呵呵,其实IT这行,更多的还看经验,毕竟这是实践性要求极强的行业。[/quote 发表:

你指的装个XP什么的?